Kein Wunder wenn man ständig diese hautengen, neumodischen Schlüpper trägt!Mir geht es auf den Sack, das sich alle auf den Sack gehen.
Dabei sollte ein Sack doch frei und fröhlich hängen,
unabhängig von Rutenlänge und Biegekurve.
Kein Wunder wenn man ständig diese hautengen, neumodischen Schlüpper trägt!Mir geht es auf den Sack, das sich alle auf den Sack gehen.
Dabei sollte ein Sack doch frei und fröhlich hängen,
unabhängig von Rutenlänge und Biegekurve.
Hoch lebe der Kilt und der der ihn beim Angeln trägtKein Wunder wenn man ständig diese hautengen, neumodischen Schlüpper trägt!
Mitangler müssen vorsichtig sein.Hoch lebe der Kilt und der der ihn beim Angeln trägt
Extra fürs Foto umgezogen
noodling neu definiert
Ich kann sooooo gut nachvollziehen, was bei dir abging!Bei einem Angeltrip vor 18 Monaten (Fruehjahr 2021) hatte ich ein Ei als Souvenier mitgenommen. Der See hat jede Menge Kanadagaense und das Ei war ins Wasser gerollt.
"Komisch, was ist das? Ein Golfball? Nein, ein Ei! Tja aus dem wird wohl nix mehr. Ganz schoen gross und schwer! Irgendwie cool. Nehme ich mal mit, warum nicht?"
Seitdem sass das Teil auf einem Glas, halbwegs vergessen, auf einem meiner Angeltische in der Garage. Bis heute morgen, also ich das Glas umgeworfen hatte und das Ei zerschmettert wurde.
BOOOOOOOAAAAAAAAHHHH!
Wer glaubt, dass der Inhalt eines Eis in 18 Monaten solide wird, hat sich getaeuscht. Der Inhalt ist immer noch weich, feucht, und extrem verfault. Und die Masse hat sich dann ueber den Tisch ergossen, ein paar Koeder etc. unterflutet und ist auch auf meine Kleidung gespritzt.
Das musste ich aufwischen; hab schon lange nicht mehr so gegen einen Brechreiz angekaempft! Danach hab ich auch direkt die Waesche gewaschen und geduscht, dann alle Flaechen disinfiziert... Es hat halbwegs geholfen, aber meine Finger riechen nach 6x Haende Waschen und genauso viel Handsanatizer immer noch.
Schrecklich. Ich hab mir gerade zwei harte Huehnereier reingewuergt um zur hart erkaempften Normalitaet zurueckzukehren. So richtig geholfen hat das aber noch nicht
Egal wie man Eier zubereitet, man kann sie immer vorab im Wasser testen. Stehen sie vertikal oder treiben auf, esse ich sie nicht mehr. Man testet das Ei nicht nach dem Kochen.Beim Spiegelei Braten kann man es natürlich erst feststellen, wenn man es in die Pfanne haut. Dann ist es zu spät