@Fischer Hans: Sehr schön! Wie wäre es mit nem Castkurs am Freitag vor dem Essen? So um 17 Uhr? Direkt vor der JuHe? Das würde zumindest allen entgegenkommen, die am Freitag noch nicht fischen werden.
Und dann zum Abendessen. Ich habe ja für Freitag und Samstag Menüs im Forsthaus geordert, damit das diesmal etwas reibungsloser abläuft. Ich suche jeden Tag eine Suppe aus, ein Dessert und drei Hauptgänge. Wie wäre es damit:
Freitag:
Vorspeise:
Rinderkraftbrühe mit Flädle oder Griesklöschen
Hauptgerichte:
a. Schweineschnitzel „ Förster Art“ mit Waldpilzrahmsauce, Kroketten und Salat
b. Pikantes Putengeschnetzeltes mit Paprika, Champignons, Reis und Salat
c. Westfälischer Sauerbraten, Kartoffelknödel, Apfelrotkohl
Dessert:
Warme Kirschen mit Vanilleeis
Samstag:
Vorspeise:
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Hauptgerichte:
a. Schweineschnitzel „ Förster Art“ mit Waldpilzrahmsauce, Kroketten und Salat
b. Hähnchenbrustfilet Rahmsauce, Spätzle, Broccoli
c. Gebratenes Lachsfilet, Salzkartoffen, Blattspinat
Dessert:
Kaiserschmarren mit Puderzucker
Dann müssen wir noch klären, wann wir da aufschlagen. Ist 20 Uhr ok für euch?