1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Kulinarisches

Dieses Thema im Forum "Lifestyle" wurde erstellt von elaphe, 23. Dezember 2018.

  1. benwob

    benwob Gummipapst

    Registriert seit:
    14. Januar 2018
    Themen:
    5
    Beiträge:
    771
    Likes erhalten:
    2.899
    Seit Gouda nicht mehr ausschließlich aus Kuh- sondern inzwischen halt auch welcher aus Ziegenmilch hergestellt wird. ;)
     
    MartiArti gefällt das.
  2. cubix

    cubix Twitch-Titan

    Registriert seit:
    25. Januar 2018
    Themen:
    6
    Beiträge:
    50
    Likes erhalten:
    15
    Ort:
    Freiburg
    So jetzt gibts demnächst Linguine mit einer Soße aus frischen Kirchtomaten.. Wenns fotogen ist kommen später Bilder ;)
     
  3. MartiArti

    MartiArti Twitch-Titan

    Registriert seit:
    16. März 2019
    Themen:
    1
    Beiträge:
    76
    Likes erhalten:
    98
    Ort:
    Dresden

    Na wenn man einen Gouda aus Ziegenmilch herstellt ... Gibt es sogar bei Aldi und Lidl
     
  4. Ruti_Island

    Ruti_Island Barsch Vader

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Themen:
    7
    Beiträge:
    2.050
    Likes erhalten:
    2.021
    Noch mal ein wenig gesund leben, bevor ich mich die nächsten 5 Monate dann überwiegend von Fast Food ernähren werde.

    E063028F-4BEB-4F4F-8333-4BB4405B0EAC.jpeg
     
    Brumik, valle, captn-ahab und 3 anderen gefällt das.
  5. kds

    kds Master-Caster

    Registriert seit:
    16. Juni 2016
    Themen:
    7
    Beiträge:
    585
    Likes erhalten:
    2.910
    Ort:
    Schweiz
    Grüsse aus dem Safiental :rolleyes:

    IMG_7194.jpg
     
    valle, donak, Güllfredo und 2 anderen gefällt das.
  6. Bookwood

    Bookwood Gummipapst

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Themen:
    10
    Beiträge:
    993
    Likes erhalten:
    218
    Lamm?
     
  7. kds

    kds Master-Caster

    Registriert seit:
    16. Juni 2016
    Themen:
    7
    Beiträge:
    585
    Likes erhalten:
    2.910
    Ort:
    Schweiz
    Jep, Lamm Schulter Rollbraten. Ich bin ja sonst nicht so der Bio Fuzzi, aber die Lämmer aus dem Safiental sind wirklich eine andere Liga. Egal ob Koteletts, Gigot oder Voressen am Knochen. Alles war bis jetzt hervorragend. Ich freue mich auf den Braten.
     
    valle, Güllfredo und elaphe gefällt das.
  8. Bookwood

    Bookwood Gummipapst

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Themen:
    10
    Beiträge:
    993
    Likes erhalten:
    218
    Guten Appetit.
     
  9. kds

    kds Master-Caster

    Registriert seit:
    16. Juni 2016
    Themen:
    7
    Beiträge:
    585
    Likes erhalten:
    2.910
    Ort:
    Schweiz
    IMG_7197.jpg

    Ja, ich weiss, eigentlich hätten junge Bratkartoffeln dazu gehört. Aber Kartoffeln war gestern.

    Also Chili Nudeln. Und um ganz ehrlich zu sein, das Lamm war einfach traumhaft. Dermaßen aromatisch, zart und saftig. Da gibt es wohl nix mehr oben drauf.

    Um das klar zu stellen: Ich „muss“ geschäftlich öfters beim Urs E. im Grand speisen und kenne auch sonst alle Lokale im Großraum Zürich die mehr als 16 GM haben.

    Aber so ein perfektes Stück Lamm, kann man zwar schöner anrichten und mit pi, pa und po veredeln, aber die Qualität wird dadurch nicht zwangsläufig besser.

    Nein, nein, ab und an perfekte Hausmannskost trifft`s schon. Wenn denn die Zutaten die besten sind….

    Gruss
    Kurt
     
    valle, donak, Stachelkalle und 5 anderen gefällt das.
  10. Bookwood

    Bookwood Gummipapst

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Themen:
    10
    Beiträge:
    993
    Likes erhalten:
    218
    Hätte ich gern probiert :emoji_shallow_pan_of_food:
     
    donak gefällt das.
  11. Dominik Scheich

    Dominik Scheich Echo-Orakel

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Themen:
    14
    Beiträge:
    186
    Likes erhalten:
    160
    Ort:
    Oberursel
    Bitte diesen Thread schließen- hat nix mit Angeln zu tun.
    Kleiner Scherz. Ich hab mir nur eben auf die Hose gesabbert, so sehr läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
    Jungs, ihr könnt nicht nur angeln, sondern auch kochen. Eure Frauen müssen sehr stolz auf euch sein ;)
     
    elaphe gefällt das.
  12. benwob

    benwob Gummipapst

    Registriert seit:
    14. Januar 2018
    Themen:
    5
    Beiträge:
    771
    Likes erhalten:
    2.899
    Heute gab es für die Dienstgruppe Schnitzel mit Jäger- oder Pfefferrahmsoße und Kroketten/Kartoffelwedges.

    2019-05-18 13.34.09.jpg

    2019-05-18 13.35.12.jpg

    Die Soße wurde mit selbstgemachten Steinpilzpulver verfeinert

    2019-05-18 13.34.43.jpg

    2019-05-18 13.40.36.jpg
     
    valle, Denkavit, observer und 4 anderen gefällt das.