Lasse schrieb:
fix, probier doch mal was anderes, immer nur hechtschnitten! :roll:
Warum? Hecht macht geil und bringt Tinte auf den Pinsel! :lol:
Aber nun mal seriös:
Hecht (Min. 500g/ Familienmitglied) (an alle von der "du tötest Fische????" Fraktion: Meine Familie hat 5 Personen und alles unter 75 und über 95 geht wieder schwimmen).
Hecht gut putzen (ist ja klar), Kopf und Schwanzflosse ab, dann (ordentlich mit Salz, Pfeffer würzen - und nach belieben mit anderen Gewürzen
Hecht in einer grooooßen (am besten beschichteten) Pfanne anbraten, bis die Haut knusprig ist. Vorher sollte der Backofen auf 180° aufgeheizt werden.
Angebratenen Hecht in einen Bräter stellen (wenn zu groß: vorher einmal in der Länge teilen), mit 5mm dicken Schinkenspeckstreifen bündig belegen und dann für 15-25 Min. in den Backofen.
Beilagen: Salzkartoffeln o. Pellkartoffeln mit zerlassenener Butter oder Speckstippe (weiß jeder, was das ist??)
Getränk: Am besten wie von fix empfohlen!! :lol: :lol:
Laßt's Euch schmecken!