@SlidyJerk bitte das Rezept der Dillsauce!
Wenn Slidy da so'n Geheimnis draus macht, verklicker ick Dir mal wie ick meine Dillsauce mache.
Also, nachdem Du die Bärsche nackich gemacht hast, bleiben ja noch die Köppe und die Gräten übrig. Von den Köppen machste die Kiemen raus und die übrigen Karkassen (keine Haut) schön sauber machen. Dann setzt Du mit ( viele nehmen Suppengrün aber ick will ja Fisch- und keine Gemüsebrühe

) kaltem Wasser und 'ner Prise Salz die Fischtrümmer an und kochst die ca 25-30min. schön aus. Zum Schluß kräftig durchrühren und den ganzen Schmadder dann durch ein Sieb kippen.
So, und jetzt scheiden sich die Geister.

Entweder machste Dir jetze mit Butter und Mehl 'ne Schwitze selber oder Du nimmst die beliebte Mondamin Mehlschwitze hell. Davon kippste und rührste dann soviel in die Fischbrühe, bis die Deine gewünschte Konsistenz erreicht hat. Yoh und dann kommt noch 'ne anständige Fuhre Dill dazu und fertig ist die Dillsauce.
Bei den Fischtrümmern nicht zuviel Wasser nehmen damit die Brühe ( ja ick weeß, der Profi sagt "Fond"

) schön kräftig wird.