• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Camaro

Barsch Vader
Registriert
15. April 2010
Beiträge
2.158
Punkte Reaktionen
815
Ort
Kaiserstuhl
Bei der Putenkeule machen wir eigentlich nur die Oberkeule im Beatschlauch oder Tontopf.
 

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
4.897
Punkte Reaktionen
22.949
Ort
Lörrach
Geil. Unkompliziert, günstig, lecker. Schön über richtigem Feuer. Bisschen Kartoffel- oder Nudelsalat dazu. Fertig. Sowas lieb ich ja.
 

Barschloch84

Echo-Orakel
Registriert
12. Februar 2013
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
36
Ort
Traismauer
Muss mich auch mal einklinken...
Weil gerade Saison ist und ich ihn gerne das ganze Jahr genießen möchte hab ich einen Vorrat angelegt ...
Schaut a bissl aus wie Haschisch, ist aber frisches Bärlauchsalz. Einmal grob für die Mühle und einmal fein zum würzen und als Geschenk.
 

Anhänge

IMG-20190326-WA0010.jpeg IMG-20190327-WA0059.jpeg

Oben