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Gummipapst
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Die Tomatenernte dieses Jahr ist so riesig dass ich letzte Woche neue Einmachgläser kaufen musste. Die sind jetzt aber auch schon wieder voll, deshalb gibt es heute erstmal Tomatensoße mit Spaghetti und nächste Woche müssen neue Einmachgläser her.20220805_091319.jpg20220805_102901_1.gif
 

kds

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@Angelspass da gibt es eigentlich nix zu erzählen, etwas vorgebraten und dann kürz im Olivenöl geschwenkt, auf den Tellern angerichtet und warm gestellt. Dann die Pfanne ausgewischt und das Wagyu gebraten. Ruhen lassen, aufschneiden, servieren.
 

kds

BA Guru
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Spaghettini Aglio Olio Peperoncini

Steht eigentlich auf dem Zettel. Ich boostere das aber gerne noch mit etwas Zitronenzeste, Zitronengras und fein geschnittenen, jungen Kaffirlimettenblättern. Macht die ganze Geschichte etwas frischer.

1 Spaghettini Aglio Olio 220807.jpg2 Spaghettini Aglio Olio 220807.jpg3 Spaghettini Aglio Olio 220807.jpg4 Spaghettini Aglio Olio 220807.jpg
 

PM500X

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Bin gerade am Wasser. Mit @Sebbels . Und wie üblich, wird fein gegessen. Heute gab es Wildschweinburger, mit Raclette-Käse, geschmorten Zwiebeln, Tomaten, Rucola und Burgersoße. Als kleine Vorspeise hatten wir noch Wildschweinsteaks :) Ich muss nächste Woche glaub fasten…

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Dominikk85

Barsch Vader
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Hi ich brauche mal einen tipp. Und zwar habe ich ein recht dickes Stück entrecote (etwa 5cm bekommen) und wollte das mit Rösti servieren, sprich ofen etwa auf 200 grad und die steaks wollte ich zuerst von jeder seite 2 minuten scharf anbraten und anschließend zusammen mit den Rösti im ofen nachgaren lassen bis es in etwa medium ist.

Ich hätte auch noch einen zweiten backofen (bin zu Besuch beim schwager im haus und schwiegereltern sind in anliegerwohnung), aber am liebsten würde ich es im gleichen backofen wie die Rösti machen.

Wie lange würde das im ofen nach dem anbraten etwa dauern?

Ich habe ein braten Thermometer, aber ich würde gerne wissen wann ich die Rösti (gefroren etwa 20 min) im vergleich zum steak starten muss.

Alternative wäre das steak im anderen ofen bei etwa 120 grad oder so ziehen zu lassen. Wie lange würde Das dauern und lohnt sich der mehraufwand im Vergleich zu alles im gleichen ofen zu machen?


Vielen Dank für eure hilfe, sous vide etc ist hier technisch leidet nicht machbar:)

Jede Antwort ist willkommen, unsere koch regulars hirr wie @kds @MarciMarc @PM500X @benwob sind natürlich besonders gefragt:)
 

kds

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Ich würde es mit dem zweiten Ofen bei 80°C nach dem Anbraten niedergaren. Grob geschätzt: wenn du das Fleisch mit Raumtemperatur zuerst auf jeder Seite 3 Minuten anbrätst, wird es 50-60 Minuten dauern, bis das Fleisch eine KT von ca. 55°C hat.
 

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