• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Köfte

Bigfish-Magnet
Registriert
11. September 2020
Beiträge
1.525
Punkte Reaktionen
7.155
Alter
40
Ort
München
Leicht inspiriert von den herrlichen Muscheln, die kds ein paar Posts weiter vorne gezeigt hat, nur auf deutlich niedrigerem Niveau:
914C71D8-F07D-4B02-A689-BF98713859EE.jpeg
2-farbige Spaghetti-Reste con le cozze; mit Miesmuscheln aus der Dose und „was weg musste“ aus dem Gemüsefach. ;)
 

Köfte

Bigfish-Magnet
Registriert
11. September 2020
Beiträge
1.525
Punkte Reaktionen
7.155
Alter
40
Ort
München
9C741B38-C6A4-4D53-A1E4-48736C02AE08.jpeg29E03965-EA32-4210-8E8E-2A32A4C26E87.jpeg5C348C39-E7DF-49F1-B026-02CBCED54530.jpeg
Hier gab es heute Pizzette (aka kleine Pizzas ;) ), dafür doppelt so viel pro Nase und zum Nachtisch selbstgebackenen Apfelstrudel von der besten Schwiegermutter. Da ich Gäste zu bewirten hatte, sieht die crema auf meinem doppio leider nicht mehr so frisch aus, lecker war er noch
 

Kajonaut

Barsch Vader
Registriert
11. August 2015
Beiträge
2.150
Punkte Reaktionen
4.994
Ort
Eberswiggedy
Letztes Wochenende hat mir mein Jäger des Vertrauens einen Wildhasen geschossen
Anhang anzeigen 189765
Hasenrücken auf Balsamico Zwiebel mit Kürbispommes und Walnussmajo
Hase
Hab das Glück das eines meiner Waldreviere eine exorbitante Hasenpopulation aufweist. Ich finde Hasen so lecker das ich mich stark zurückhalten muss.
Selbst Hackfleisch vom Hasen ist unglaublich lecker.
 

Oben