• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

David_K

Belly Burner
Registriert
26. Oktober 2020
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
9
Alter
40
Ort
Burgbernheim

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
3.876
Punkte Reaktionen
32.952
Ort
Schweiz
@David_K ein eigentliches Rezept für die Sauce habe ich leider nicht. Ich schiesse da mehr aus der Hüfte. Vielleicht als grobe Richtlinie:

1 EL Weißwein Essig
1 EL Wasser
2 EL Olivenöl
1 EL Mayonnaise
1 gekochtes Ei gehackt
Schnittlauch
Frühlingszwiebeln
Streuwürze
Salz & Pfeffer

Alles vermengen und zu einer Emulsion rühren. Abschmecken, fertig.
 

David_K

Belly Burner
Registriert
26. Oktober 2020
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
9
Alter
40
Ort
Burgbernheim
@David_K ein eigentliches Rezept für die Sauce habe ich leider nicht. Ich schiesse da mehr aus der Hüfte. Vielleicht als grobe Richtlinie:

1 EL Weißwein Essig
1 EL Wasser
2 EL Olivenöl
1 EL Mayonnaise
1 gekochtes Ei gehackt
Schnittlauch
Frühlingszwiebeln
Streuwürze
Salz & Pfeffer

Alles vermengen und zu einer Emulsion rühren. Abschmecken, fertig.
Super! Danke dir. Klingt toll und wird probiert :)
 

captn-ahab

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
20. Februar 2015
Beiträge
3.997
Punkte Reaktionen
13.879
Ort
Münster
Mama Isa
 

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
4.894
Punkte Reaktionen
22.905
Ort
Lörrach
Mittlerweile kaufe ich fast ausschließlich Pasta mit Ei. Schmeckt uns durch den Eigengeschmack deutlich besser. Beispielsweise hat Kaufland mittlerweile fast alle gängigen Pasta-Sorten als Eier-Version.
 

Oben