• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

shakii

Finesse-Fux
Registriert
9. September 2018
Beiträge
1.389
Punkte Reaktionen
1.796
Davon gerne das Rezept.
Mache ich total gerne, auch in anderen Varianten. Sonntag vorbereiten, Rest der Woche etwas zum Mittagessen
 
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
10.212
Punkte Reaktionen
34.034
Ort
Tief im Westen...
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
10.212
Punkte Reaktionen
34.034
Ort
Tief im Westen...
Rustikale Körnerbrötchen von heute Morgen.
Einfach sehr leckerer Honig von der Imkerei Tietjen aus Hamburg.
Wer Nuss-Nougat Creme mag, aber für den Nutella keine Option ist, dem kann ich diese hier absolut empfehlen!
D9D71B82-A3F0-4E48-94F5-16A1B0A9E74A.jpeg
 

maedx

Echo-Orakel
Registriert
9. Januar 2017
Beiträge
234
Punkte Reaktionen
908
Geil! Wie genau hast du die gemacht?
Hähnchen-Teile würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, bisschen Chili) und 6 Std. in Buttermilch legen.
Öl auf 170°C erhitzen, Fleisch direkt aus der Buttermilch in eine Mehl/Gewürzmischung (600gr Mehl und von allen Gewürzen oben je 2 EL) legen und das Mehl andrücken. Immer nur so viele Teile mehlieren wie Du auch auf einmal ins Öl packen kannst. Dann frittieren bis braun, ich hab zwischendrin die KT gecheckt, die dicken Teile brauchen natürlich länger als die Dünnen. Die fertigen Stücke hab ich auf dem Grill bei 80-100°C warmgehalten.
IMG-20211003-WA0007.jpeg
 

Oben