• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
4.917
Punkte Reaktionen
23.129
Ort
Lörrach
Heute Mittag: Schnelle „Pizza Toasts“

- Frischkäse Light mit Tomatenmark mischen und auf den Vollkorn-Toast streichen (vorher 2-3min getoastet)
- Thunfisch, Schnittlauch, Light-Mozzarella, Mais drüber streuen
- 10min in den Ofen

20C87DCB-49F2-4F8D-89CD-384F52EB6935.jpeg

Und heute Abend: Herbst-Auflauf mit Veggy Schnitzel

- Kürbis, Fenchel, Feta, Karotte, Zwiebel, Knoblauch und vorgekochte (15min) Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und reichlich Rosmarin mischen
- 30min in den Ofen. Fertig.
- Veggy Schnitzel mit Tomaten- oder Brokkoli-Füllung gibt es bei Aldi und sind wirklich lecker!

163AE34E-2691-44A2-AD32-6A3CB179515D.jpeg
300A6B24-326B-4125-AE6F-01A1E0D9C889.jpeg
 

Ronnie

Bigfish-Magnet
Registriert
30. Juni 2008
Beiträge
1.524
Punkte Reaktionen
6.422
@Promachos: Du hast beim zählen die 4 halben Trauben vergessen, die sättigen enorm.... ;) .

Ernsthaft, ich koch ja (leider) praktisch nix, Singlehaushalt, lohnt sich in meinen Augen einfach nicht. Tüte auf bzw. Folie runter und satt ohne dabei völlig fett zu werden, fertig.
Aber bei Kurtls Bildern denk ich mir immer: Man muss das n Aufwand sein für ne halbe (oft extrem lecker aussehende) Zahnfüllung....:oops:.
 

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
3.895
Punkte Reaktionen
33.221
Ort
Schweiz
Heute ein ausgelöstes und sauber pariertes, Irisches Lamm Rack, am Stück kurz gebraten, dazu mit Greyerzer überbackener, blanchierter Fenchel. Aus den Knochen des Racks (und etwas Zubehör) habe ich einen Fond gebastelt, der die mit Butter aufmontierte Sauce für das Ganze ergab. Sicher etwas Aufwand, aber das Ergebnis rechtfertigt die Arbeit auf jeden Fall.

LARA_00123.jpgLARA_001234.jpgLARA_0012345.jpgLARA_00123456.jpgLARA_001234567.jpgLARA_0012345678.jpgLARA_00123456789.jpgLARA_0012345678910.jpg
 

Oben