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Köfte

Bigfish-Magnet
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Ooni Koda 16 muss man einfach haben. Ganz wichtig! Wirklich!
Wie gesagt: ich hab leider keinen Balkon.
Deswegen tut bei mir diese hier seinen Dienst:
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Da muss sich die Pizza nicht verstecken, aber so genial wie aus dem Ooni wird sie natürlich nicht.
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Bookwood

Barsch Vader
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Saure-Gurken-Wasser direkt aus dem Glas der Essiggurken?
 

Köfte

Bigfish-Magnet
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Saure-Gurken-Wasser direkt aus dem Glas der Essiggurken?
Ja, straight aus dem Glas, bissl extra Salz und Pfeffer dazu, fertig.
Ich hatte das Hähnchen auch nur ca 3-4h drin eingelegt und das hat echt was gebracht. Länger ist natürlich besser.

Nachtrag: der Nachtisch
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katatafisch

Barsch Vader
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Da das Süßwasserangeln in diesem Jahr für mich sehr schleppend läuft (kein Wortspiel!), zieht es mich aktuell eher ans Meer. Außerdem ist Meeresangeln ohnehin geil.
Heute früh habe ich es wieder vom Ufer auf Makrele versucht und wurde nicht enttäuscht:
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So ging es in den Ofen
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So kamen sie wieder raus.
Zu dritt haben die einen tollen Drill geliefert.
Als Beifang gab es noch einen ca. 30er Dorsch, der schwimmt wieder.
 

Barschfresse

Gummipapst
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Inspiriert von diesem Thread habe ich heute die Zutaten für Chimichurri eingekauft und verarbeitet.
Dazu ne halbe Hühnerbrust gebraten... schmeckt sehr gut!
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Beim nächsten Mal wird dann alles noch feiner gehackt.
 
Zuletzt bearbeitet:
K

Kicsi Ördög

Gast
Einen Teller für mich bitte:)
Ist das in dem rechteckigen Schälchen japanische Mayo?
Nein, ist leider keine JP Mayo...Es ist eher eine Art "exotische" Cocktailsauce mit ein bisschen Cognac und einem kleinen schuss Mangosaft.

Aber Danke für deine Eingebung:blush:
 
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dennisrrrr

Finesse-Fux
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klassisch italienisch langweilt den Gaumen mittlerweile sehr… Indisch a la Chicken Tikka Masala / Bananen Curry war genial, aber was kommt als nächstes? Heute mal Pfifferlinge in „Rahm“-Soße (Hafermilch-Cashewsahne) und Banh Mi inspiriert mit BBQ Jackfruit, Mayo-Hoisin-Soja-Base und was eben sonst auf ein Banh Mi gehört.
 

Anhänge

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Kajonaut

Barsch Vader
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Nein, ist leider keine JP Mayo...Es ist eher eine Art "exotische" Cocktailsauce mit ein bisschen Cognac und einem kleinen schuss Mangosaft.

Aber Danke für deine Eingebung:blush:
Okee. Aber bestimmt auch lecker. War in Berlin öfters beim Japaner und könnte mich in deren Mayo reinlegen:eek:

Hier wurde gegrillt, es gab Wildschweinrücken, und Rotwildsteaks. Ihne Witz, ich hab noch nie so leckeres Wildschwein gegessen :)
Essen war mal wieder wichtiger als Foodporn..
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kds

BA Guru
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eigentlich wollte ich morgen marinierte Pouletschenkel machen:
MARPOUSCHÄ_81.jpg

aber ich hatte heute Abend 9 schöne Pfannen Egli, denen ich meine Küche zeigen möchte, also Menu Plan umgestellt. Den Forumsregeln entsprechend, verzichte ich auf ein Bild.
 

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