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Lekkkaaa :)
Nicht selbst gemacht, aber selbst bestellt.

Und nein, das Zuckerrohr ist kein Bambus...

P.S. Alles wirklich sehr, sehr lecker.
Der Schinken ist vom Welzheimer Edelfleisch. Zuckerrohr ist auch ganz cool und Cherimoyas sind sehr lecker. Cremig, sahnig, süß. :) Der Rotwein ist eher für Leute die Rotwein vom Geschmack her mögen, es aber leicht süßlich und nicht so trocken präferieren.

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dennisrrrr

Finesse-Fux
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76-KA
Pizza backe ich seit Weihnachten auch. Mein Fokus liegt drauf den fluffigsten, außen knusprigsten und geschmackvollsten Rand hinzubekommen. Mittlerweile hab ich schon bis zu 7 Tage kalt fermentiert... Nur ballert mein Ofen nur 400° und ich frage mich immer, ob 500° den Prozess noch optimieren könnten, z.B. die Fermentationszeit abkürzen könnten. @ChN schmeckts :D
 

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corrttx

Finesse-Fux
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dem sonnigen Süden
Lekkkaaa :)
Nicht selbst gemacht, aber selbst bestellt.

Und nein, das Zuckerrohr ist kein Bambus...

P.S. Alles wirklich sehr, sehr lecker.
Der Schinken ist vom Welzheimer Edelfleisch. Zuckerrohr ist auch ganz cool und Cherimoyas sind sehr lecker. Cremig, sahnig, süß. :) Der Rotwein ist eher für Leute die Rotwein vom Geschmack her mögen, es aber leicht süßlich und nicht so trocken präferieren.

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Wie bist denn auf das Welzheimer Edelfleisch gekommen? ;)

Wusste nicht, das einer unser besten Fleisch“hersteller“ so eine Reichweite hat. :D
 
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Wie bist denn auf das Welzheimer Edelfleisch gekommen? ;)

Wusste nicht, das einer unser besten Fleisch“hersteller“ so eine Reichweite hat. :D

Gute Frage, glaube das stammt noch aus meiner Fitness-BeefJerky Zeit. :) Also schon seit vielen Jahren. Angefangen mit dem Jerky Zeugs nun hin zu diversen Schicken.
 
J

-jbo-

Gast
Lekkkaaa :)
Nicht selbst gemacht, aber selbst bestellt.

Und nein, das Zuckerrohr ist kein Bambus...

P.S. Alles wirklich sehr, sehr lecker.
Der Schinken ist vom Welzheimer Edelfleisch. Zuckerrohr ist auch ganz cool und Cherimoyas sind sehr lecker. Cremig, sahnig, süß. :) Der Rotwein ist eher für Leute die Rotwein vom Geschmack her mögen, es aber leicht süßlich und nicht so trocken präferieren.

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Geil! Wo gibt's das Zuckerrohr wenn man fragen darf?
 

PhilippPDM

Finesse-Fux
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Pizza backe ich seit Weihnachten auch. Mein Fokus liegt drauf den fluffigsten, außen knusprigsten und geschmackvollsten Rand hinzubekommen. Mittlerweile hab ich schon bis zu 7 Tage kalt fermentiert... Nur ballert mein Ofen nur 400° und ich frage mich immer, ob 500° den Prozess noch optimieren könnten, z.B. die Fermentationszeit abkürzen könnten. @ChN schmeckts :D


Ich würde deine Pizza defintiv(zumindest optisch) als perfekt bezeichnen!!!

7 Tage sind echt krass
 

Jochen_Emsi

Gummipapst
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Habe ich bei Trübenecker oder so ähnlich bestellt. Allerdings war ich nicht so zufrieden. Ich wurde 2x vertröstet und 2 der 4 Cherimoyas waren schon überreif. Wurde zwar erstattet, aber war trotzdem nicht so prall.

Wenn du türkische Lebensmittelmärkte in der Nähe hast versuch da mal dein Glück.
 

Promachos

BA Guru
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Früher hätte man Auflauf gesagt, Gratin klingt besser: Freestyle Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Erdnussbutter und Chili. Dazu die passende Weinbegleitung. Im Grunde war's ne Restverwertung, nur nicht als Fritatta.
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K

Kicsi Ördög

Gast
Früher hätte man Auflauf gesagt, Gratin klingt besser: Freestyle Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Erdnussbutter und Chili. Dazu die passende Weinbegleitung. Im Grunde war's ne Restverwertung, nur nicht als Fritatta.
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Jetzt bist du extra für's Forum auf die Kniehe gegangen:grin: Lass es dir schmecken, aber am "Gschlätter" musst du noch ein wenig arbeiten:grinning:
 

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