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Streifenspinner

Gummipapst
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Hat hier jemand Baguette gesagt?
Ich bin übrigens Fan von Teigen nach einfachsten Originalrezepten, ohne Vorteige und in wenigen Minuten per Hand geknetet. Trotzdem dauert ein gutes Baguette min. 24 Stunden, mit Geschmack durch längere Fermentierungszeit im Kühlschrank 48. Mit gutem Pizzateig sieht's leider nicht anders aus.

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dbae

Bigfish-Magnet
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Eine Wissenschaft für sich:oops:. Ein Hoch der Handwerkskunst!
Wissenschaft ist es eigentlich gar nicht, oder zumindest wirkt es nur so.
Es ist mehr Intuition und Gefühl, wenn man es einmal drin hat.
Was aber einige hier raushauen, die nicht aus einem Lebensmittel nahem Beruf kommen, ist der Wahnsinn!
Es gibt so viele Menschen in denen echt ein guter Koch/Köchin oder Bäcker/Bäckerin verloren gegangen ist!
 

PhilippPDM

Finesse-Fux
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Hat hier jemand Baguette gesagt?
Ich bin übrigens Fan von Teigen nach einfachsten Originalrezepten, ohne Vorteige und in wenigen Minuten per Hand geknetet. Trotzdem dauert ein gutes Baguette min. 24 Stunden, mit Geschmack durch längere Fermentierungszeit im Kühlschrank 48. Mit gutem Pizzateig sieht's leider nicht anders aus.

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Na los! Wie wirds gemacht?:)
 

Köfte

Bigfish-Magnet
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Leider noch krank geschrieben und keine Chance auf Angeln an diesem ersten schönen Tag nach all dem Regen. Was kann man also besseres tun als zu Grillen?
In Ermangelung eines Balkons heißt das für den Stadtmenschen in Coronazeiten: Elektrogrill vor dem offenen Fenster. Es gab lecker Tofuspieße, Bratwurst und Lammkotelett an Salatbeilage.
Jetzt trinke ich gerade meinen Espresso hinterher und bin schon fast wieder versöhnt mit meinen Schicksal ;)
 

PM500X

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Heute gibt es wieder das extrem geile Gulasch von „keinStressKochen“. Nur etwas abgewandelt: Rotwein, Suppengemüse und Rinderfond statt nur Brühe. Und Rinderbeinscheiben mit Knochen statt Rinderwade. Letztes Mal war es ja brutal zart…aber die Soße nicht so intensiv wie erhofft.

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