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PM500X

BA Guru
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Seit das Baby da ist, darf Frau endlich wieder Sushi essen. Deshalb gibt es das jetzt jede Woche :p Mit Lachs, Paprika, Meerrettich-Frischkäse, Hoisin, Mayo-Siraccha und natürlich So

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Letzte Woche habe ich mal noch ein neues Rezept probiert. Harzer-Käse-Chips aus dem Backofen. Glaub ich hätte sie nicht so lange drin lassen dürfen:eek:o_O:D:D

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daiwmanex

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Der Pulposalat sieht sensationell aus! Gibt's da ein Rezept dafür? Gruß Stefan
War mehr so aus dem Ärmel geschüttelt, aber ich sollte es noch einigermaßen zusammen bekommen:

Den Pulpo hab ich in einem Sud aus einem Bund Suppengrün, einer großen Gemüsezwiebel, ein paar Knoblauchzehen, Lorbeerblättern, Nelken, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern ca eine Stunde ziehen lassen. Schätze der hatte n bisschen mehr als ein Kilo.

Etwas abkühlen lassen, kleingeschnitten und mit dem Saft von einer großen Zitrone, einem großzügigen Schluck Olivenöl, bisschen edelsüßem Paprikapulver, Pfeffer und ner guten Prise Salz vermengt.

Dazu kamen dann noch:
- eine rote Paprika
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 grüne Jalapenos (frisch, nicht die eingelegten)
- eine große Tomate (ohne Innenleben)
- 3 mittelgroße Pellkartoffeln
- frischer Knoblauch
- ne Hand voll Koriander
Und dann noch einen guten Esslöffel von meinem selbstgemachten Chiliöl. Rezept hab ich hier mal gepostet: https://www.barsch-alarm.de/community/threads/kulinarisches.40629/post-805500
 

Onkel_Joe

Twitch-Titan
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Zanderfilet ultraregional in Senf, - Feigensenf, - Honig, - Olivenöl, - Dill - Marinade, Kartoffelstampf mit frischer Petersilie, Sauerkraut mit Wacholderbeeren und Lorbeerblättern und Apfelzwiebelgemüsse mit etwas geräuchertem Wels als Geschmacksgeber. Dazu ein Glas leicht gekühlter Chardonnay.IMG_20211114_210513.jpgIMG_20211112_221901.jpgIMG_20211112_221820.jpgAnhang anzeigen 192663
 
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