Der Pulposalat sieht sensationell aus! Gibt's da ein Rezept dafür? Gruß Stefan
War mehr so aus dem Ärmel geschüttelt, aber ich sollte es noch einigermaßen zusammen bekommen:
Den Pulpo hab ich in einem Sud aus einem Bund Suppengrün, einer großen Gemüsezwiebel, ein paar Knoblauchzehen, Lorbeerblättern, Nelken, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern ca eine Stunde ziehen lassen. Schätze der hatte n bisschen mehr als ein Kilo.
Etwas abkühlen lassen, kleingeschnitten und mit dem Saft von einer großen Zitrone, einem großzügigen Schluck Olivenöl, bisschen edelsüßem Paprikapulver, Pfeffer und ner guten Prise Salz vermengt.
Dazu kamen dann noch:
- eine rote Paprika
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 grüne Jalapenos (frisch, nicht die eingelegten)
- eine große Tomate (ohne Innenleben)
- 3 mittelgroße Pellkartoffeln
- frischer Knoblauch
- ne Hand voll Koriander
Und dann noch einen guten Esslöffel von meinem selbstgemachten Chiliöl. Rezept hab ich hier mal gepostet:
https://www.barsch-alarm.de/community/threads/kulinarisches.40629/post-805500