• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.008
Punkte Reaktionen
24.062
Ort
Lörrach
So Freunde. Zunächst euch allen ein frohes neues Jahr! Gestern wurde ordentlich geschlemmt. Kurze Vorstellung der vier Gänge:

Vorspeise: Nüsslisalat mit Kürbiskern-Himbeer-Dressing, Granatapfelkerne, Knoblauch-Kräuter-Croutons, Datteln im Speckmantel und gegrillte Ziegenkäse-Taler.
IMG_6991.JPG

Zwischengang: Frische Tortellini mit Trüffel-Steinpilz-Champignon-Füllung, knusprigen Serrano-Schinken-Streifen, glatter Petersilie und Champignons.
IMG_6997.JPG

Hauptgang: Knusprige rosa Entenbrust mit einer sensationellen Orangen-Glühwein-Sauce, gepresste knusprige Ofenkartoffeln mit krossen Bits aus Salbei und Orangenschale, dazu weihnachtlicher Glühwein-Rotkohl mit Maroni.
IMG_7003.JPG
IMG_7013.JPG
IMG_7017.JPG
IMG_7018.jpg

Dessert: Salzburger Norckerln mit heißen Himbeeren und Splittern von Zartbitterschokolade
C31757EA-11F3-4DD9-9C32-481D77888B01.JPG
 

benwob

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
14. Januar 2018
Beiträge
5.145
Punkte Reaktionen
31.599
Ort
Mittelhessen
So Freunde. Zunächst euch allen ein frohes neues Jahr! Gestern wurde ordentlich geschlemmt. Kurze Vorstellung der vier Gänge:

Vorspeise: Nüsslisalat mit Kürbiskern-Himbeer-Dressing, Granatapfelkerne, Knoblauch-Kräuter-Croutons, Datteln im Speckmantel und gegrillte Ziegenkäse-Taler.
Anhang anzeigen 198963

Zwischengang: Frische Tortellini mit Trüffel-Steinpilz-Champignon-Füllung, knusprigen Serrano-Schinken-Streifen, glatter Petersilie und Champignons.
Anhang anzeigen 198964

Hauptgang: Knusprige rosa Entenbrust mit einer sensationellen Orangen-Glühwein-Sauce, gepresste knusprige Ofenkartoffeln mit krossen Bits aus Salbei und Orangenschale, dazu weihnachtlicher Glühwein-Rotkohl mit Maroni.
Anhang anzeigen 198965
Anhang anzeigen 198966
Anhang anzeigen 198967
Anhang anzeigen 198968

Dessert: Salzburger Norckerln mit heißen Himbeeren und Splittern von Zartbitterschokolade
Anhang anzeigen 198969

Sieht hervorragend aus!

Es tut mit leid, aber ich muss mich dann wohl leider mal selbst bei Dir zu einen Sylvesteressen einladen! :tonguewink:

Wir haben dann heute Mittag einfach da weitergemacht, wo wir gestern Abend aufgehört haben......

IMG_20220101_135343.jpg
 

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
4.038
Punkte Reaktionen
35.193
Ort
Schweiz
Eine aus Fleisch, Knochen und Füsschen selbst gezogene Fleischbrühe aus dem TK, nochmals sauber gefiltert. Dazu viel frisches, spicy Gemüse und ein paar Rice Noodles. Als Topping kurz gebratenes Schweinsfilet in mundgerechte Scheiben geschnitten. Und noch ein paar Tropfen Sesamöl. Herrlich.

Suppe_220101.jpgGemüse_22.01.01.jpgRice Noodles_220101.jpgSchweinsfilet_220101.jpgGemüseSuppe_22.01.01.jpg
 

Bleikopf

Dr. Jerkl & Mr. Bait
Registriert
31. Oktober 2021
Beiträge
275
Punkte Reaktionen
2.667
Ort
Rheinland
Eine aus Fleisch, Knochen und Füsschen selbst gezogene Fleischbrühe aus dem TK, nochmals sauber gefiltert. Dazu viel frisches, spicy Gemüse und ein paar Rice Noodles. Als Topping kurz gebratenes Schweinsfilet in mundgerechte Scheiben geschnitten. Und noch ein paar Tropfen Sesamöl. Herrlich.

Anhang anzeigen 199005Anhang anzeigen 199006Anhang anzeigen 199007Anhang anzeigen 199008Anhang anzeigen 199010
Foodporn! Muss ja zugeben, die Bilder von KDS habe ich ja schon vermisst :cool:
 

Oben