• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Angelspass

BA Guru
Moderator im Ruhestand
Registriert
15. Februar 2015
Beiträge
5.068
Punkte Reaktionen
11.370
Ort
im goldenen Käfig
Hallo,

heute mal griechisch angehaucht...

Scharfe Grillpaprika:
Grillpaprika.jpg
Im "Wurstmodus" bis die Lampe grün ist, dann runternehmen, ein bissl Salz und ein paar Tropfen Olivenöl drüber, ziehen lassen.

Derweil das mit Et Baharati, Kreuzkümmel und Salz gewürzte und in Olivenöl marinierte Fleisch, hier Schweinefilet in etwa 2 cm dicken Medallions, im "Wurstmodus" grillen, beim "grün zu gelb Wechsel" einmal wenden und um 90 Grad drehen und weitergrillen bis Ende orange, runternehmen und die Paprikas nochmal für 30 Sekunden drauf, das gibt den Angelspassos-Teller mit Schafskäse, Oliven und Krautsalat:
Angelspassos-Teller.jpg

Herrlich würziges, saftiges zartes Schweinefilet vom Grill, keine 15 Minuten hat es gedauert, köstlicher Paprika, die Frische vom Krautsalat, jaaaaaa, das kommt gut!

Gruß

André
 

Oben