Ohne Bilder, leider, ich war zu gierig.
Als Amuse-Gueule gab es einen schönen Double Burger vom Simmentaler mit selbstgemachter Burgersoße und ordentlich Zwiebeln oben drauf.
Zum Haupgericht dann sechs Cevapcicis in französischem Landbrot und alles habe ich mit drei Flaschen lecker Kellerbier mit einem Schuss Cola drin runtergespült, ganz kultiviert aus dem Glas.
Nebenher läuft die Zauberflöte im TV.
Jetzt bin ich kurz vorm platzen.
Flasche Nr. 4 habe ich soeben geöffnet.
Als Amuse-Gueule gab es einen schönen Double Burger vom Simmentaler mit selbstgemachter Burgersoße und ordentlich Zwiebeln oben drauf.
Zum Haupgericht dann sechs Cevapcicis in französischem Landbrot und alles habe ich mit drei Flaschen lecker Kellerbier mit einem Schuss Cola drin runtergespült, ganz kultiviert aus dem Glas.
Nebenher läuft die Zauberflöte im TV.
Jetzt bin ich kurz vorm platzen.
Flasche Nr. 4 habe ich soeben geöffnet.
Zuletzt bearbeitet: