Netzfisch
Twitch-Titan
- Registriert
- 2. Mai 2005
- Beiträge
- 76
- Punkte Reaktionen
- 19
Hallo liebe Gemeinde!
Ich habe gestern früh im Flakensee drei Barsche zwischen 30 - 35 cm gefangen. Genau richtig für die Selbstverwertung. Nach der Zubereitung schmeckten die Fische allerdings seltsam. Leicht bitter und irgendwie vermoddert. Ich bin in Sachen Fischküche eigentlich kein Anfänger. Vielleicht lag es letzten Endes doch an der falschen Zubereitungsart - Fisch in Salzkruste...
Trotzdem frage ich mich, was es mit der Gewässergüte in Flaken und Kalksee auf sich hat? Im Netz habe ich dazu nicht viel finden können. Wer weiss mehr über den Zustand dieser beiden Seen? Wer hat dort in letzter Zeit Fische entnommen und gegessen?
Viele Grüsse
Netzfisch
Ich habe gestern früh im Flakensee drei Barsche zwischen 30 - 35 cm gefangen. Genau richtig für die Selbstverwertung. Nach der Zubereitung schmeckten die Fische allerdings seltsam. Leicht bitter und irgendwie vermoddert. Ich bin in Sachen Fischküche eigentlich kein Anfänger. Vielleicht lag es letzten Endes doch an der falschen Zubereitungsart - Fisch in Salzkruste...
Trotzdem frage ich mich, was es mit der Gewässergüte in Flaken und Kalksee auf sich hat? Im Netz habe ich dazu nicht viel finden können. Wer weiss mehr über den Zustand dieser beiden Seen? Wer hat dort in letzter Zeit Fische entnommen und gegessen?
Viele Grüsse
Netzfisch