• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
3.888
Punkte Reaktionen
33.125
Ort
Schweiz
Rohschinken kommt immer vom Schwein. Nun spielt es aber eine grosse Rolle, ob die Sau von einem Bauern im Muotathal gehätschlet und getätschelt wurde, bevor ihr der Bauer den Bolzenschuss während dem Fressen ins Gehirn bläst. - Vermutlich sieht das Herr Thönnies völlig anders und seine Verkaufszahlen geben ihm auch recht. Ich bleibe trotzdem lieber beim Rohschinken von Schweinen aus dem Muotathal...

Rohschinken Muotathal 220428.jpg
 

Kajonaut

Barsch Vader
Registriert
11. August 2015
Beiträge
2.155
Punkte Reaktionen
5.008
Ort
Eberswiggedy

benwob

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
14. Januar 2018
Beiträge
4.908
Punkte Reaktionen
30.210
Ort
Mittelhessen
Da bei uns wegen einem positiven Schnelltest schon wieder dieser ätzende C-Mist im Raum stand, meinte meine Mutter uns Essen vorbeibringen zu müssen.
Es gab eine überbackene Lendenpfanne nach Familienrezept und italienischen Salat.

IMG_20220502_190723.jpgIMG_20220502_190701.jpg

Ach ja, der Schnelltest war ein Loser! PCR = negativ
 

Oben