• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Sindbad

Twitch-Titan
Registriert
27. März 2020
Beiträge
57
Punkte Reaktionen
205
Alter
40
Ort
München
So unfassbar lecker...
Sehr knuspriger, aber nicht zu trockener Boden!

Anhang anzeigen 120982

Das schaut so geil aus. Einen Kritikpunkt habe ich: Niemals den Parma/luftgetrockneten Schinken vor dem Backen auf die Pizza legen. Du tötest ihn doch! Aber sonst schaut das aus wie eine der geilsten Home made Pizzen, die ich je gesehen habe.
 
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
9.832
Punkte Reaktionen
31.558
Ort
Tief im Westen...
Das schaut so geil aus. Einen Kritikpunkt habe ich: Niemals den Parma/luftgetrockneten Schinken vor dem Backen auf die Pizza legen. Du tötest ihn doch! Aber sonst schaut das aus wie eine der geilsten Home made Pizzen, die ich je gesehen habe.

Verstehe ich absolut! Ich mache es immer so, dass ich nach dem Belegen noch knapp ne Minuten den Deckel schließe. Irgendwie schmeckt mir das dann „noch“ besser. ;)
 

Patrick

Bigfish-Magnet
Registriert
15. November 2004
Beiträge
1.847
Punkte Reaktionen
5.620
Ort
Hamburg
Hallo,

ein bissl Vorbereitung, drei Saucen auf einer Basis:
Anhang anzeigen 121224
Zitronensauce, Chilli-Knoblauch-Zitronensauce, Knoblauch-Chilli-Zitronensauce.

Später gibt es Tandoori-Hühnnchenspieße vom Grill und Fladenbrot Bazlama-Style dazu.

Gruß

André

Moin ;-)
magst Du mal bitte, die Rezepte für die Saucen preisgeben.

Vielen Dank im Voraus
Mfg
Patrick
 

Angelspass

BA Guru
Moderator im Ruhestand
Registriert
15. Februar 2015
Beiträge
5.069
Punkte Reaktionen
11.377
Ort
im goldenen Käfig
magst Du mal bitte, die Rezepte für die Saucen preisgeben.
Klar, gibt es hier:

Knobi und Chilli fein hacken und ganz nach Gusto ein bissl in Öl anschwitzen...

Die Lemon-Sauce ist an Marions:hearteyes: :hearteyes: :hearteyes: Rezept hier angelehnt:
 

Patrick

Bigfish-Magnet
Registriert
15. November 2004
Beiträge
1.847
Punkte Reaktionen
5.620
Ort
Hamburg
Klar, gibt es hier:

Knobi und Chilli fein hacken und ganz nach Gusto ein bissl in Öl anschwitzen...

Die Lemon-Sauce ist an Marions:hearteyes: :hearteyes: :hearteyes: Rezept hier angelehnt:

Dankeschön

Mfg
Patrick
 

Oben