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PM500X

BA Guru
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Wir sehen uns in 6 Stunden wieder… :p (ist seit 13:00 Uhr im Ofen).

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Edit: Und hier das Endergebnis. 7 Std im Ofen. Dann zerrupft und danach noch 1 Std im warmen Römertopf durchziehen. Das ganze Haus duftet. Noch ein bisschen Farmer-Salat und Preiselbeeren drauf. Hammer :p

- 1200g Schweinenacken mit dem „Pull that Piggy“ Gewürz von Just Spice eingerieben
- ein ordentlicher Schuss Rauch-Öl in den Römertopf, dort dann ein Bett aus roten Zwiebeln formen und das Fleisch drauf setzen
- mit 250ml Apfelsaft und 250ml Gemüsebrühe aufgießen
- mit geschlossenem Deckel 5-6 Std in den Ofen, bis eine Kerntemperatur von ca. 90°C erreicht ist
- jede Stunde die Soße über das Fleisch gießen; nach 3 Std einmal das Fleisch wenden
- Fleisch raus nehmen, zerrupfen und wieder zurück in die Soße
- Backofen aus, mit geschlossenem Deckel nochmal eine Stunde ziehen lassen
- Burger knusprig toasten, Coleslaw/Farmersalat drauf, Fleisch drauf, wer mag noch Preiselbeeren

Ich hab noch ein halbes Glas Al Pastor Marinade mit in die Flüssigkeit gemischt. Gibt noch etwas Schärfe und Rauch. Hatte leider keine BBQ-Soße da.

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Promachos

BA Guru
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Berichte Mal bitte in was für a Geschmacksrichtung der spezielle Mostrich geht. Habe ich so noch nie gesehen.
Ist vom Geschmack her sehr ähnlich dem süßen Weißwurstsenf, allerdings nicht ganz so süß und auch optisch heller als zum Beispiel der von Händelmaier.
Die Pferdesalami schmeckt übrigens mega und ist bereits verputzt.
 

Bookwood

Barsch Vader
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Ist vom Geschmack her sehr ähnlich dem süßen Weißwurstsenf, allerdings nicht ganz so süß und auch optisch heller als zum Beispiel der von Händelmaier.
Die Pferdesalami schmeckt übrigens mega und ist bereits verputzt.
Danke Dir für die Info.
 

maedx

Echo-Orakel
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Freestyle asiatisch.
Ingwer/Knoblauch/Zwiebel/Austernpilze/Kräuterseitling/Pak Choi/Tofu/Reis
Sauce aus Sojasauce/dunkler Sojasauce/black bean chili paste/geröstetem Sesamöl/toban djan/mushroom Sauce


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F L 0

Gummipapst
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Ich weiß das Oma die Zwiebeln vorher mit heißem Wasser überbrüht damit sie etwas milder werden.
Das Rindfleisch waren zwei Steaks die vom Grillen am Sonntag übrig waren. Dann kommt noch Paprika, Gewürzgurke, Tomate und ein bisschen Ketchup mit rein. Ich glaube noch ein Schuss Gurkenwasser. Hatt so einen süß sauren Geschmack den ich einfach liebe. Ich frage nochmal nach und ergänze falls ich etwas vergessen habe.
 

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