• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Köfte

Bigfish-Magnet
Registriert
11. September 2020
Beiträge
1.525
Punkte Reaktionen
7.155
Alter
40
Ort
München
E7FD8259-FFDB-4CAE-BB31-EC9AD009CAD5.jpeg
Tofu-Wintergemüse-Wok mit Vollkornreis.
Viel leckerer als auf dem Bild zu erahnen, was vor allem an dem im Hintergrund zu sehenden Gasbrenner liegt, den ich speziell für den Wok neu gekauft hab. Das gibt im Vergleich zu Induktion einfach mehr Wokgeschmack.
 

Kaka

Bigfish-Magnet
Registriert
5. März 2015
Beiträge
1.696
Punkte Reaktionen
3.389
Ich habe ja mit kochen absolut nix am Hut. Mir macht das einfach keinen Spaß. Essen jedoch tue ich natürlich gerne und eure Bilder hier gucke ich auch sehr gerne.

Vor kurzem hat die bessere Hälfte gesagt wir brauchen irgend so einen Staub Gusseisentopf. Weil ich mich wie gesagt beim kochen absolut null auskenne, habe ich eingewilligt. Und ich muss sagen, dieses Ding begeistert mich. Alles was sie darin bisher gemacht hat wurde phänomenal. Ob Lamm, sonstiges Fleisch oder Brot. Morgen macht sie darin Kalbsbraten.
 

Anhänge

F27D783C-C99F-4B80-A847-96E1471BB25F.jpeg 44D79992-FCDE-4FD8-B4EB-EBE6FE99E77E.jpeg 9171D86A-8105-4656-B3EB-30D6C02367FE.jpeg

Promachos

BA Guru
Registriert
2. Dezember 2006
Beiträge
4.592
Punkte Reaktionen
13.276
Ort
Bamberg
Pater cenam parat, dum uxor discipulos et liberi magistros vexant.
Für diejenigen, die mit der Weltsprache Latein noch Schwierigkeiten haben: "Der Vater kümmert sich ums Essen, während seine Frau ihre Schüler und seine Kinder ihre Lehrer quälen". 
IMG_20220215_121824.jpgIMG_20220215_120002.jpgIMG_20220215_121824.jpgIMG_20220215_120002.jpgIMG_20220215_125421.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Oben