• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Gerino

Gummipapst
Registriert
4. Januar 2009
Beiträge
974
Punkte Reaktionen
4.180
Ort
Monschau
Und morgen gibt es einen Braten:

Knoblauch, Zitrone, Rosmarin, herrlich ….

Nach dem scharfen Anbraten lege ich das Stück für 4h in den Steamer :)

Anhang anzeigen 178192

Wie war das jetzt nochmal, sind das Bilder von deiner Arbeit, bzw bist du Koch?
Falls nicht, kann man trotzdem mal bei dir essen kommen?:D
Was du hier immer ablieferst ist optisch und da bin ich mir sicher, auch Geschmacklich Bombe.
 

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
3.888
Punkte Reaktionen
33.128
Ort
Schweiz
Neinnein, ich bin nur Rentner, ich bin kein Koch. Ok, Frührentner.... Ich koche einfach gerne als eines meiner vielen Hobbys.

Bedürftigen schlagen wir selten die Türe vor der Nase zu. Also wenn du wirklich mal Hunger leidest .....
 

Gerino

Gummipapst
Registriert
4. Januar 2009
Beiträge
974
Punkte Reaktionen
4.180
Ort
Monschau
@Gerino > Wie ist das mit den Gräten? Ich hab zwar echt Bock, mal Grundeln zu essen, aber eine absolute Gräten-Phobie.
Wenn du sie wie ich mit einer Panko Panade machst, merkt man rein garnix von den Gräten und dem Rückgrat und dann kann man sie komplett essen. Nur zu große Exemplare würde ich nicht nehmen. :D
Edit: sorry, war Panko Panade
 
Zuletzt bearbeitet:

Oben