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grinch

Belly Burner
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Etwas für die beliebte Rubrik Vorher-Nachher

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Barschfilets, leider bin ich einer der schlimmen Kochtopfangler, die die Bestände ruinieren.

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Vorgestern mal wieder wenig Haute Cuisin, sondern simples Bauernessen. Panierte Hechtfilets mit Bratkartoffeln an Plasteteller im Angelbully.
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PM500X

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Eigentlich bin ich kein Fan von so „Instagram-Hype-Rezepten“, aber die Cowboy Butter klang wirklich interessant.

- 250g Butter
- 5 Zehen Knoblauch
- Schale einer Zitrone
- Saft einer halben Zitrone
- 1 TL Chili-Flakes
- 3 EL Petersilie
- 1 EL Thymian
- 2 EL Schnittlauch
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer

Alles mischen, aufrollen und mindestens 30min in den Kühlschrank.

Um es adäquat zu testen, hab ich 700g Rinderfilet von der Simmentaler Färse gemacht. Reichlich Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver, 120s auf der ersten Seite, 90s auf der zweiten Seite und dann ca. 1 Std im Backofen bei 80°C auf eine Kerntemperatur von 55°C ziehen. 5min ruhen lassen.

Als Beilage gab es Steakhouse Fries aus dem AirFryer mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Meersalz.

Es war UNGLAUBLICH. Das butterzarte Filet, knusprige Steakhouse Fries und dazu diese extrem aromatische Cowboy Butter…ein Gedicht. Die Cowboy Butter hab ich zum Schluss dann noch leicht flambiert, damit sie auf dem Steak gleichmäßiger schmilzt. Ich experimentiere ja sehr viel mit Saucen, aber die Cowboy Butter gehört jetzt, zusammen mit Chimichurri und Demi Glacé, ganz easy zu meiner Top 3.

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Hecht911

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Kochen am A…. der Welt …

Elchgulasch mit Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln, Knofi und Pilzen … Salz, Pfeffer und Paprikapulver - super einfach aber hier draußen das wohl leckerste Essen das man sich wünschen kann.

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Hecht911

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Ein wenig Kontrastprogramm zu den tollen Sachen von KDS.

Outdoorküche Teil 2:

Heute gab es Chili im Dutch Oven.

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Eine tolle Location an einem schwedischen Waldsee.

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750 g Mischhack, Zwiebeln, Knofi, Mais, Kidney Bohnen, Chili aus dem eigenen Garten, passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Chili Chili und nochmals Chili …

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Dazu ein einheimisches Bier - war eine runde Sache!

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balu1988

Barsch Vader
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Ein wenig Kontrastprogramm zu den tollen Sachen von KDS.

Outdoorküche Teil 2:

Heute gab es Chili im Dutch Oven.

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Eine tolle Location an einem schwedischen Waldsee.

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750 g Mischhack, Zwiebeln, Knofi, Mais, Kidney Bohnen, Chili aus dem eigenen Garten, passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Chili Chili und nochmals Chili …

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Dazu ein einheimisches Bier - war eine runde Sache!

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Absolute Endstufe
Am offenen Feuer mitten im Nirgendwo :emoji_heart_eyes:
 

Kajonaut

Barsch Vader
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unser CH-Nationalwurst: Cervelat vom Grill, dazu Kartoffelsalat

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Ich staune ja immer wieder über deine Bilder. Aber dieser Kartoffelsalat: Unglaublich. Den musst du ja mit Magie vermengt haben das die Kartoffelscheiben noch so aussehen. Ganz großes Kino und ich hoffe es hat so geschmeckt wie es aussieht
 

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