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Angelspass

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Hallo,

obwohl ich im Moment eher auf dem "simple natural kitchen" Trip bin hier mal als Tipp eine Quelle der Inspiration für die Herstellung von Ölen:

Der ganze Kanal und auch die Webseite, ein kulinarischer Traum!

Schade, mir fehlen im Moment Zeit und Muße für die Asiaküche.

Gruß

André
 

PM500X

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Heute gibt es Flatbread mit Guacamole, pickled Onions und Veggy-Dönerfleisch. Bin sehr gespannt. Das Flatbread riecht brutal nach Knoblauch. Geiiiil :p

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Ach ja: bei Aldi-Süd. Die „Street Food“ Saucen. Gleich mal testen…

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Angelspass

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Hallo,

etwas schnelles vom Grill, Entrecote von der Färse, mit etwas über 600 Gramm fast Carpaccio...
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Diät? Fast, es gab eins für jeden. Dazu hat meine Frau einen Gemüsetopf gemacht. Weißer und grüner Spargel mit Möhrchen angeschwitzt, mit Pfeffer Salz und Curry gewürzt, dann mit Kokosmilch abgelöscht, ein paar Minuten köcheln lassen. Doch, da kam gut, richtig gut.

Gruß

André
 
J

-jbo-

Gast
Flatbread bzw. Naan gabs hier heute auch. Allerdings zum ersten Mal selbstgemacht. Mega geil! Mega einfach! Mega schnell! Wird nie wieder gekauft.
Weizenmehl, Salz, Zucker, Backpulver, Milch und Yoghurt (ich hab Frischkäse genommen, weil Joghurt war nicht). Mit ein ganz bisschen Öl in der Pfanne gebraten. Super fluffig und lecker...
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kds

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Schwester und Schwager waren heute zum Znacht. Die haben dermassen Druck mit essen, essen, essen... gemacht, das es nicht mal mehr für ein Bildchen vom Ganzen oder der Teller gereicht hat. Verfressenes Pack..... Wie auch immer, es gab ein Siedfleisch im Weisswein gebeitzt, Und die Sauce habe ich noch mit ausgekochten Schweinsfüsschen gepimpt. - In Summe geschmacklich hervorragend, nicht ohne Aufwand, aber ich habe ja Zeit.....

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PM500X

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Soooo lecker. Ich könnte sowas jeden Tag essen.

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@yellowred > Hab extra für dich auch die Soße probiert. Stell dir vor, du isst ein Stück Sushi, legst ein Stück eingelegten Ingwer drauf und tunkst es in Sojasoße. Genau so schmeckt die Soße. Natürlich nicht so salzig, sondern eher leicht süßlich. Sau gut. Würde aber noch einen Spritzer Limette dazu geben. Das wird auf jeden Fall meine neue Standard-Asia-Soße (sobald meine 3x 500ml Hoisin leer sind).

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yellowred

Bigfish-Magnet
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Danke für die präzise Beschreibung. Meine Hoffnung war, dass der Geschmack nicht so wirklich wahrnehmbar ist:). Hoisin dagegen gehört zu meinen Lieblingssaucen. Optisch 1A deine Pita!
 

PM500X

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@PM500X die Zwiebel sehen extrem geil aus. Bitte mehr Information dazu. Danke.

Sind sie auch. Einfach 350ml Brandweinessig mit 5 EL / 75g Zucker und 1 TL Salz aufkochen, 3 rote Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden und mit der noch fast kochenenden Flüssigkeit übergießen. Sollte dann mindestens 4 Std ziehen. Manche nehmen Essig + Wasser als Basis, aber wir mögen es gern ein bisschen saurer. Egal ob Griechisch oder Mexikanisch, die „Pickled Onions“ dürfen bei uns nie fehlen.

@PM500X Und bitte auch ein Wort zum Dip. Danke!

Ist eine gestreckte Guacamole. Eine Avocado mit dem Saft einer Limette in den Mixer, danach Sauerrahm und eine fein gewürfelte Tomate unterheben, ordentlich Salz & Pfeffer und zum Schluss noch einen Teelöffel Avocado Topping von JustSpices. Schmeckt durch den Sauerrahm schön frisch.
 

captn-ahab

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Patrick
Probier Mal bitte dazu:
eine Dose Kichererbsen pürieren mit einer Knoblauch Zehe. Eine Avocado dazu, also das Mark und pürieren. Frische Petersilie, Olivenöl, Pfeffer und Salz, ein wenig Limettensaft und am Ende gehackte Minze dazu.

Das lieben wir als "Saucencreme" für Wraps.
 

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