• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

SlidyJerk

Zander-King 2020
Registriert
19. November 2017
Beiträge
10.311
Punkte Reaktionen
37.909
Ort
P - PM - HVL - TF
Was man am heiligen Abend nicht geschafft hat, kann auch noch zum Frühstück schmecken. :tearsofjoy: In guter deutscher Markenbutter erwärmt und mit Toastbrot serviert. Frau und Tochter haben ihre Zeigefinger zur Stirn bewegt. Ich habe diese Art von Frühsport einfach mal großzügig toleriert.
B6A5296F-576C-46E6-BB6E-96C3D76699C3.jpeg
Resteessen der gehobenen Art
 

Angelfuchs

Master-Caster
Registriert
18. September 2018
Beiträge
574
Punkte Reaktionen
448
Alter
56
Etwas ganz anderes: Spaghetti frutti di Mare, original italienisch!

Geht ganz schnell: Ihr braucht eine Packung Miracle, Meeresfrüchte, Knoblauch, Pfeffer und Salz.
Meeresfrüchte in einem Sieb Auftauen lassen, in einem kleinen Topf Tomatenmark, das mit genug Wasser schon cremig gerührt wird, die Kräutermischung und 2 gepresste Knoblauchzehen, Pfeffer und Salz und die Meeresfrüchte zusammenrühren.

Stehen lassen. Spaghettiwasser aufsetzen und wenns kocht, 10 min. kochen. In dieser Zeit den kleinen Topf mit den "tomatisierten" Frutti di Mare aufkochen.

Nach dem Abgießen der Spagetti etwas Butter in den Topf, Sp. dazugeben und unter umrühren erhitzen.

Die mittlerweile aufkochenden Meeresfrüchtesoße zu den Spaghetti geben und umrühren.

Auf Teller portionieren und servieren.

Guten Appetit, ist voll lecker!! IMG_20211226_151200.jpgIMG_20211226_151224.jpgIMG_20211226_151734.jpgIMG_20211226_152238.jpgIMG_20211226_160556.jpgIMG_20211226_153026.jpgIMG_20211226_160820.jpg
 

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
4.900
Punkte Reaktionen
22.998
Ort
Lörrach
Hab heute überraschend festgestellt, dass die entfernte Verwandtschaft meiner Frau Rinder züchtet. Allerbeste Bio-Qualität. Bekomme nächsten September ein 25kg Paket mit Suppenfleisch, Hüfte, Filet, Rouladen usw...:) Muss noch aushandeln, dass ich auch größere Stücke (teilw. mit Knochen) bekomme, wie zB 1,5-2kg Tomahawk Steaks, Short Ribs und so Leckereien.

IMG_6833.JPG
 

Köfte

Bigfish-Magnet
Registriert
11. September 2020
Beiträge
1.525
Punkte Reaktionen
7.155
Alter
40
Ort
München
Döbel geschröpft und frittiert, mit Wokgemüse und Reis
Anhang anzeigen 198434
Nice!
Ich finde es super, wenn Leute Weißfisch essen. Nicht immer nur Forelle und Zander und alles andere geht zurück. Döbel, Brachsen, Rotaugen essen ist zwar von der Küchentechnik her schwieriger, aber genauso lecker und viel nachhaltiger.
 

Oben