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shakii

Finesse-Fux
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@Balatony davon sehr gerne das Rezept, wenn es eines gibt. Grade bei Fisch bin ich immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten.
 

Cast Monkey

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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@Nomec Ja, korrekt 37 Stunden. Lange Garzeiten sind bei Sous Vide durchaus nicht ungewöhnlich. Ergebnisse meist sehr gut und simpel, halt nur Techniksensitiv
 

ROLLBRETT

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Nach Fund und Trocknung im April kommt nun nach langer Lagerung die Verarbeitung...Endergebnis in Form einer Butter muss noch im Kühlschrank ruhen.
Ich ärger mich mal wieder über die Handybilder...

@kds hast du Rezeptempfehlungen für Morcheln? Das Lager ist noch gefüllt.

IMG_9645.jpgIMG_9681.jpg317BD32A-E34C-4B77-8DA8-4ACD38B38C27 (1).jpgA6394796-5C0D-451C-BB5E-C9E5733B4FED.JPG
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kds

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@ROLLBRETT oder sonst gerne auch nur als Sauce....
 

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kds

BA Guru
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einfach nur etwa 3 Minuten das fertige Ravioli in der Brühe ziehen lassen. Das Eigelb sollte innen noch flüssig sein.
 

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