• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Tim1983

Echo-Orakel
Registriert
8. Juni 2020
Beiträge
249
Punkte Reaktionen
632
Alter
40
Ort
Daldorf
Meine Tochter 3 3/4 auch.
In Griechenland waren Muscheln und gegrillter Otopus ihr Lieblingessen.
Ich wette mit 5/6 wird sie sich davor ekeln.
Das habe ich mir heute auch gedacht, irgendwann wird der Ekel kommen. Bei meinem Jungen kann ich mir vorstellen, das er das trotzdem isst, aber bei meinem Mädchen bin ich mir da nicht so sicher :tearsofjoy:
 

Ulfisch

Bigfish-Magnet
Registriert
17. Oktober 2018
Beiträge
1.604
Punkte Reaktionen
2.740
Alter
44
Meine Kinder liebten von Anfang an Gavros und Gott sei Dank ist das so geblieben.
Das war auch mein Einstieg in die Welt des Fisches.
Sonst mochte ich das als Kind alles nicht, Hummer, Langusten, selbst gemachte Fischsuppe, Langostinos etc. .
Jetzt muss ich einen Berg Geld für mindere Qualität bezahlen :(.
 

Ulfisch

Bigfish-Magnet
Registriert
17. Oktober 2018
Beiträge
1.604
Punkte Reaktionen
2.740
Alter
44
Ich Koch mich gerade durch ein altes Italienischkochbuch meiner Frau.20210320_212125.jpg
Von der Zubereitung her nicht sehr aufwändig aber die Logistik bringt mich immer um.
Letzte Woche hab ich 1 1/2 Kg marinierte Sardinen gemacht.
Ich hab stundenlang die ganze Küche in Beschlag genommen aber lecker wars :)
 

Köfte

Bigfish-Magnet
Registriert
11. September 2020
Beiträge
1.525
Punkte Reaktionen
7.158
Alter
40
Ort
München
Heute Mittag gibt es wieder Plötzenfilet. :tearsofjoy: Anhang anzeigen 165680
Cool! Wie bereitest du Plötze zu? Machst du Frikadellen draus oder ganzes Filet? Und wenn ganzes Filet schneidest du das irgendwie ein und säuerst es, wegen der Gräten?
Ich mach gerne Frikadellen draus , hab aber keine gute Lösung für ganzes Filet gefunden
 

Köfte

Bigfish-Magnet
Registriert
11. September 2020
Beiträge
1.525
Punkte Reaktionen
7.158
Alter
40
Ort
München
Du bereitest Plötze also über den Umweg durch den Zander zu :)
Sehr clever!!!
(Ehrlich gesagt sieht plötzenfilet optisch auch nicht recht anders aus, wenn man die Größenverhältnisse nicht abschätzen kann)
 

Oben