Z
Zanderklopfer
Gast
Hallo,
Ich habe erst vorkurzem meinen Angelschein gemacht. Letztes Wochenende war ich Zander angeln, weil die mir einfach am besten schmecken!
Allerdings habe ich einen 63cm Zander( sah aus wie einer war aber komplett schwarz) gefangen. Nachdem ich ihn geschädelt und verputzt habe, habe ich festgestellt, dass schwarze Zander deutlich besser schmecken als normal gestreifte. Deshalb frage ich mich warum man nicht gezielt auf schwarze Zander angelt, da diese viel besser schmecken!
MFG Zanderklopfer
Ich habe erst vorkurzem meinen Angelschein gemacht. Letztes Wochenende war ich Zander angeln, weil die mir einfach am besten schmecken!
Allerdings habe ich einen 63cm Zander( sah aus wie einer war aber komplett schwarz) gefangen. Nachdem ich ihn geschädelt und verputzt habe, habe ich festgestellt, dass schwarze Zander deutlich besser schmecken als normal gestreifte. Deshalb frage ich mich warum man nicht gezielt auf schwarze Zander angelt, da diese viel besser schmecken!
MFG Zanderklopfer