• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

rednec

Dr. Jerkl & Mr. Bait
Registriert
2. Juli 2008
Beiträge
407
Punkte Reaktionen
3
Ort
Grenzgebiet Ost...
sollte ein wink sein, hab mich vertan... :roll: :wink:

denk es dir einfach weg.... :wink:

...und erkläre bitte... :wink:
 

Schnuffi

Schusshecht-Dompteur
Registriert
4. Januar 2008
Beiträge
38
Punkte Reaktionen
0
es gibt nur wenig Fische, die leckerer (und fetter) als Wels sind.
Filetiert, mit Zitrone und verschiedenen Kräutern in die Pfanne bei niedriger Temperatur eine halbe Stunde braten und oft wenden.
Bonne appetit
 

Oben