1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

PayPal als Freund senden?

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Mozartkugel, 2. Dezember 2015.

  1. Mozartkugel

    Mozartkugel Gummipapst

    Registriert seit:
    1. Januar 2014
    Themen:
    103
    Beiträge:
    884
    Likes erhalten:
    74
    Moin,

    gibt es die Funktion nicht mehr bei PayPal? Hab neulich wieder Geld geschickt und nirgends solch eine Einstellung gefunden. Lieferadresse konnte ich auswählen mehr aber nicht.

    Wer weiß mehr?

    Gruß
     
  2. Staudinger

    Staudinger Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Themen:
    12
    Beiträge:
    447
    Likes erhalten:
    18
    Ort:
    Wiehl
    Also ich habe Samstag noch "als Freund" Geld verschicken können.
    in der Android Paypal App ist es als Famile und Freunde gekennzeichnet.
     
  3. felixR

    felixR Finesse-Fux

    Registriert seit:
    18. Mai 2014
    Themen:
    8
    Beiträge:
    1.208
    Likes erhalten:
    28
    Ort:
    Mansfeld
    Also wenn ich über meine App rein gehe kann ich das noch auswählen. [​IMG]
     
  4. Nico Hammes

    Nico Hammes Echo-Orakel

    Registriert seit:
    14. November 2013
    Themen:
    3
    Beiträge:
    166
    Likes erhalten:
    8
    Ort:
    Belecke, Nordrhein-Westfalen, Germany, Germany
    Moin,
    hab gerade mal nach geguckt und hab die Funktion ohne lange zu suchen gefunden.
    Gehst nur auf "Geld senden" und dann ist bei mir da die Möglichkeit an Freunde oder Familie senden da.
    Hoffe ich konnte dir weiter helfen.
    Gruß
    Nico
     
  5. lebowski

    lebowski Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Themen:
    8
    Beiträge:
    262
    Likes erhalten:
    24
    Ort:
    Hamburg
    Hab gerade mal geschaut bei mir und es ist alles, wie gehabt.
     
  6. dendrobaten2000

    dendrobaten2000 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Themen:
    2
    Beiträge:
    90
    Likes erhalten:
    4
    Wenn man es übertreib,sperren sie diese funktion...die wollen auch was verdienen...
     
  7. Mozartkugel

    Mozartkugel Gummipapst

    Registriert seit:
    1. Januar 2014
    Themen:
    103
    Beiträge:
    884
    Likes erhalten:
    74
    verrückt, ich habe wirklich nicht die Möglichkeit es auszuwählen. :shock:
     
  8. felixR

    felixR Finesse-Fux

    Registriert seit:
    18. Mai 2014
    Themen:
    8
    Beiträge:
    1.208
    Likes erhalten:
    28
    Ort:
    Mansfeld
    Schreib doch einfach mal ne Mail dort hin. Oder ruf da an
     
  9. B o r i s

    B o r i s Barsch Vader

    Registriert seit:
    24. April 2014
    Themen:
    13
    Beiträge:
    2.365
    Likes erhalten:
    1.477
    Ort:
    Berlin
    Liegt es evtl. daran, dass du zunächst eine Versandadresse eingegeben hast?

    Denn bei PayPal-Freunde wird diese - anders als bei Bezahlung von Dienstleistungen - normalerweise nicht mit angegeben.
     
  10. dietmar

    dietmar Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Themen:
    22
    Beiträge:
    364
    Likes erhalten:
    82
    Hi,

    kann es sein das Du einen Script Blocker oder Ähnliches im Browser aktiviert hast? Daran könnte es liegen.

    Petri, Dietmar
     
  11. Mozartkugel

    Mozartkugel Gummipapst

    Registriert seit:
    1. Januar 2014
    Themen:
    103
    Beiträge:
    884
    Likes erhalten:
    74
    AdBlock hab ich installiert.
     
  12. yoshi-san

    yoshi-san Finesse-Fux

    Registriert seit:
    7. Juli 2010
    Themen:
    29
    Beiträge:
    1.310
    Likes erhalten:
    594
    Ort:
    die Maus...
    Adblock hab ich auch, kein Problem...
     
  13. Vax

    Vax Twitch-Titan

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Themen:
    0
    Beiträge:
    74
    Likes erhalten:
    3
    Vielleicht hast du einen Empfänger eingegeben der entweder als Firma registriert ist oder nicht in der EU ist?

    pp.jpg
     
  14. dietmar

    dietmar Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Themen:
    22
    Beiträge:
    364
    Likes erhalten:
    82

    Hi,

    wenn Du Adblock installiert hast, ist es das. Auf blockierte Elemente gehen und ausprobieren welches es ist. Gleiches gilt auch bei Flashblock.......

    Petri, Dietmar
     
  15. Mozartkugel

    Mozartkugel Gummipapst

    Registriert seit:
    1. Januar 2014
    Themen:
    103
    Beiträge:
    884
    Likes erhalten:
    74
    daran hat es nicht gelegen, hab AdBlocker deaktiviert und geht immer noch nicht.
     
  16. dietmar

    dietmar Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Themen:
    22
    Beiträge:
    364
    Likes erhalten:
    82
    Hi,

    es liegt daran. Übliche Verdächtige sind AdBlock, AdBlock Plus, Flash Block, .......... Bei aktiviertem Blocker habe ich z.B. auf verschiedenen Seiten nicht die Möglichkeit die Videoqualität zu wählen. Der Button fehlt einfach. Bei Fischdeal.de werden mir nur die Angebote die auf den Bildschirm passen angezeigt. Scrolle ich runter, baut sich der Bildschirm nicht weiter auf, die weiteren Angeboten werden nicht angezeigt.

    Petri, Dietmar
     

Diese Seite empfehlen