PharmaMan
Dr. Jerkl & Mr. Bait
Leider gibts hier kein Forum in dem man sich über Fischrezepte austauschen könnte. Deshalb dachte ich mal einen Thread zu eröffnen in dem wir uns darüber austauschen wie wir unsere Fänge am leckersten zubereiten. Speziell würden mich Hechtrezepte interessieren aber gerne auch etwas für Barsch, Zander und Wels. Meine Hechte packe ich meistens mit Speckscheiben abgedeckt bei 180 Grad in den Ofen und mache eine Dillsahnesauce dazu, wird aber langsam eintönig. Habt ihr vielleicht mal eine wirklich peppige Alternative dazu?
Im Moment sind die Hechte zum Teil fett voller Rogen. Gibt es eine Alternative dazu als ihn zu braten? Man soll ja daraus so eine Art Kaviar machen können. Hat da jemand evtl. Erfahrungen?
Im Moment sind die Hechte zum Teil fett voller Rogen. Gibt es eine Alternative dazu als ihn zu braten? Man soll ja daraus so eine Art Kaviar machen können. Hat da jemand evtl. Erfahrungen?