• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

mar_cel_mo

Finesse-Fux
Registriert
19. September 2016
Beiträge
1.382
Punkte Reaktionen
7.064
Ort
Woanders
Wie hast du es mariniert? Es glänzt so verführerisch.
Ich hab das Fleisch vorher (30min) mit Salz/ Pfeffer gewürzt und 1/2 TL Natron und einem EL Maisstärke - so bleibt die Marinade gut haften und das Fleisch bekommt diese Konsistenz wie beim Chinesen. Ansonsten ist es nur Sojasauce, dunkle Sojasauce und Fischsauce :)


Basiert auf dem Rezept - kann man in Teilen aber gut abwandeln wie man möchte
 

Oben