Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Danke! Möchte hier eigentlich nicht den Thread mit OT vollspammen, aber zu deiner Frage.
Ich kann vorraussichtlich am Dienstag nach Hause, muss dann ca. 3 bis 4 Wochen den Ball ganz flach halten, und kann dann in die Reha für 3 Wochen.
Schwiegereltern bringen den Honig immer aus Frankreich mit (kann man leider nicht bestellen), ist aber tatsächlich der beste den ich kenne und nur in der dortigen Bäckerei zu kaufen
Eine bosnische „Pljeskavica“, gefuellt mit Schmand, Ajvar, Kaese und Bacon. Zarte 950g leicht. Geschmacklich der Knaller. Ganz hab‘ ich‘s nicht geschafft, aber so viel blieb auch nicht uebrig, keine 200g.