The Fishing Couple
Bigfish-Magnet
Heute sind wir nach Kyoto umgezogen, das Wetter ist gerade nicht so prickelnd, daher Zeit für einen kleinen recap der letzten Tage.
Cold dipping tsukemen mit Hummer bisque basierter Suppe. War echt sehr lecker und die süße des Schalentiers harmonierte gut mit Nudeln und Schwein. Mit der Schärfe war ich etwas zu übermütig

Was in Japan großartig ist, sind die Kaufhäuser. Neben den tollen Shopping Möglichkeiten gibt es auch fast immer einen grandiosen Food Court, aber nicht mit Schrott, wie bei uns üblich, sondern high end Verkäufern, in diesem Fall war die Patisserie großartig.



Danach gab’s dann in der zweiten Etage des Food courts noch ein wenig Sashimi und Erfrischungen.
Tuna mit Avocado


Meerbrasse und hamachi

Anschließend ging es mit der U-Bahn zu einem Angelgeschäft, den Shot fand ich irgendwie schön.
Unterwegs gabs noch Takoyaki.
Cold dipping tsukemen mit Hummer bisque basierter Suppe. War echt sehr lecker und die süße des Schalentiers harmonierte gut mit Nudeln und Schwein. Mit der Schärfe war ich etwas zu übermütig

Was in Japan großartig ist, sind die Kaufhäuser. Neben den tollen Shopping Möglichkeiten gibt es auch fast immer einen grandiosen Food Court, aber nicht mit Schrott, wie bei uns üblich, sondern high end Verkäufern, in diesem Fall war die Patisserie großartig.



Danach gab’s dann in der zweiten Etage des Food courts noch ein wenig Sashimi und Erfrischungen.
Tuna mit Avocado


Meerbrasse und hamachi

Anschließend ging es mit der U-Bahn zu einem Angelgeschäft, den Shot fand ich irgendwie schön.

Unterwegs gabs noch Takoyaki.

Anhänge
