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kds

BA Guru
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Ossobuco / Pilze / Schwabengold

Wobei das mit dem Schwabengold ja auch nicht ganz stimmt. Ich habe mütterlicherseits Schwäbische Ahnen.... Es müssten an sich vom Brett geschabte Spätzle sein, dazu bin ich aber als Pragmatiker schlicht zu faul :) deshalb sind es CH Chnöpfli .....

1 Ossobucco 230215.jpg2 Pilze 230215.jpg3 Ossobucco 230215.jpg4  Ossobucco 230215.jpg
 

captn-ahab

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Limetten Mascarpone Creme mit Granatapfel
Da hätte ich gern das Rezept, Kurt.
Ja das war toll als der liebe @PM500X bei uns zum lunchen war :)
Wenn ich mir das alte Foto vom Patrick so ansehe, war der ziemlich viel im "kulinarisch" Thread unterwegs ;) Gut, dass nicht nur ich zugenommen habe.
Die Bilder sehen super aus. Wir waren am WE in Utrecht noch beim Japaner,
Kipsate, Yaki Udon und diverse Sushi Variationen. Alles unglaublich lecker.
 

kds

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@captn-ahab ganz einfach: soviel Mascarpone wie du magst, Zucker beigeben nach Wunsch, 1-2 EL Limettensaft (und wer will noch abgeriebene Zitronenzeste) unterrühren und mit Sahne auf die gewünschte Konsistenz bringen. Genaue Mengenangaben zu machen ist schwierig, weil der Mascarpone je nach Hersteller auch wieder anders ist. Mit etwas probieren ist das aber einfach zu machen.
 

PM500X

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Wenn ich mir das alte Foto vom Patrick so ansehe, war der ziemlich viel im "kulinarisch" Thread unterwegs ;)
Hallo :eek: Ja, ok. Stimmt schon. Kind (Zeitmangel), berufliche Auswärtstätigkeit ohne Fitness-Studio und extremer Lern-Stress (da hab ich immer Verlangen nach Zucker) haben bei mir tatsächlich ein paar Kilos ansetzen lasseno_O

Aber seit dieser Woche wohne ich ja wieder zu Hause und hab den Vertrag vom Fitness wieder reaktiviert. Und jetzt wieder mehr Ei, mehr Quark, mehr Geflügel/Fisch und seit einer Woche keinerlei Süßkram mehr. Da purzeln die Kilos bei mir zum Glück recht schnell :p

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The Fishing Couple

Finesse-Fux
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Da hätte ich gern das Rezept, Kurt.

Wenn ich mir das alte Foto vom Patrick so ansehe, war der ziemlich viel im "kulinarisch" Thread unterwegs ;) Gut, dass nicht nur ich zugenommen habe.
Die Bilder sehen super aus. Wir waren am WE in Utrecht noch beim Japaner,
Kipsate, Yaki Udon und diverse Sushi Variationen. Alles unglaublich lecker.

Kip Saté beim Japaner ist sehr dramatisch. Das ist eindeutig Indonesisch!

Grüße von einem teilweise Indonesier:p
 
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captn-ahab

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Kip Saté beim Japaner ist sehr dramatisch. Das ist eindeutig Indonesisch!

Grüße von einem teilweise Indonesier:p

Ich hab gerade einmal nachgeschaut. Es hieß "Yakitori" und war übersetzt in der Karte mit kip sate. Dies scheint den Niederländern wohl geläufiger. Es gibt dort ja eine große Gemeinde der Indonesier.
"Teilweise Indonesier"? NRW? Lovin it, wann soll ich zum Essen kommen? ;)
 

The Fishing Couple

Finesse-Fux
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Ich hab gerade einmal nachgeschaut. Es hieß "Yakitori" und war übersetzt in der Karte mit kip sate. Dies scheint den Niederländern wohl geläufiger. Es gibt dort ja eine große Gemeinde der Indonesier.
"Teilweise Indonesier"? NRW? Lovin it, wann soll ich zum Essen kommen? ;)

Haha mit yakitori kann ich leben :)

So sieht mein saté aus übrigens.
Bankside gegrillt am Rhein-Herne Kanal! C48063C4-B980-4E3E-9F8C-8A586DDCEDFC.jpeg
 

Seppel

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Cooles Thema,
ich habe für mich die Gourmetlöffel entdeckt meine Frau meint schon immer sie braucht danach keine Vorspeise mehr…
1. Erbsenpüree mit einer Dattel im Speckmantel
2. Champignon gefüllt mit Frischkäse und einer Scheibe geräucherter entenbrust
3. bresaola Päckchen gefüllt mit pinienkernen &rucola
4. Zucchinischeiben mariniert gefüllt mit Frühlingsquark und Nordseegarnelen
5. pastramiröllchen mit eingelegten Gurken & Zwiebeln
 

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