Fr33
BA Guru
Hallo,
wollte mal hören wie ihr eure Köder, die von Werk aus ohne eigenes Flavour kommen, nachwürzt.
Bisher habe ich nur Sprays und sowas wie Gels gefunden, die man auf dem Gummi einreibt. Stelle mir die Frage, wie lange der oberflächlich aufgebrachte Duft auf solch einem Köder haftet.
Als ich ich tage mal wieder durch den Angelstore geschlendert bin, bin ich auf Aromen von Karpfenanglern gestoßen. Diese gibts ja nicht nur in Süß, sondern auch in Squid/Octopus; Anchovie; Sardine; Crab/ Monstercrap; Shrimp usw.
Das Zeug soll ja Aminosäuren beinhalten und kostet eigentlich nur einen Bruchteil von den Pasten/ Sprays.
Hat jmd mit dem Kram schon mal erfahrungen gemacht? Ich würde ein paar Köder schnappen, in Zip-Lock Beutel packen und mit einem stinke-flavour würzen und die Köder dann im Beutel lagern. Da sollte der Geschmack/ Geruck doch mehr ins Material einziehen als wenn man den Köder doch nur äusserlich einsprüht....
Gruß
Sascha
wollte mal hören wie ihr eure Köder, die von Werk aus ohne eigenes Flavour kommen, nachwürzt.
Bisher habe ich nur Sprays und sowas wie Gels gefunden, die man auf dem Gummi einreibt. Stelle mir die Frage, wie lange der oberflächlich aufgebrachte Duft auf solch einem Köder haftet.
Als ich ich tage mal wieder durch den Angelstore geschlendert bin, bin ich auf Aromen von Karpfenanglern gestoßen. Diese gibts ja nicht nur in Süß, sondern auch in Squid/Octopus; Anchovie; Sardine; Crab/ Monstercrap; Shrimp usw.
Das Zeug soll ja Aminosäuren beinhalten und kostet eigentlich nur einen Bruchteil von den Pasten/ Sprays.
Hat jmd mit dem Kram schon mal erfahrungen gemacht? Ich würde ein paar Köder schnappen, in Zip-Lock Beutel packen und mit einem stinke-flavour würzen und die Köder dann im Beutel lagern. Da sollte der Geschmack/ Geruck doch mehr ins Material einziehen als wenn man den Köder doch nur äusserlich einsprüht....
Gruß
Sascha