1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Camo-Tackle - Neue Page

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Fr33, 19. November 2011.

  1. Fr33

    Fr33 Barsch Vader

    Registriert seit:
    1. Juni 2007
    Themen:
    70
    Beiträge:
    2.065
    Likes erhalten:
    215
    Ort:
    63303 Dreieich
    Moin an Alle,

    wollt eben ein paar Dinge in den Warenkorb bei CAMO zu legen. Nachts fällt mir immer irgendwie was ein ;)

    Kann mal jmd von euch versuchen, ob er sich mit seiner Email und PW einloggen kann? Seit dem die Page neu ist, bin ich wohl aus der Datenbank geflogen .... Emailadresse nicht bekannt wenn ich mein PW ändern will ....

    Ansonsten ne schicke Page... ist übersichtlicher als die alte Page... aber die alte war ja eig nicht schlecht ;)

    Gruß
     
  2. fubar

    fubar Echo-Orakel

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Themen:
    1
    Beiträge:
    198
    Likes erhalten:
    0
    "Daten stimmen nicht überein, bitte versuchen Sie es erneut."

    Sagt der shop! Bisschen doof. Ich bin ja gerne Camo-Kunde, insbesondere weil die Page so supi ist. Einfach stressfrei einkaufen! Warum die Datenbanken offensichtlich nicht umgezogen sind, ist mir ein Raetsel. Aber sehr schoen das neue design ;-)

    regards
    Peter
     
  3. martinp

    martinp Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    10. Oktober 2007
    Themen:
    22
    Beiträge:
    313
    Likes erhalten:
    0
    Das selbe :(
     
  4. Dima

    Dima Schusshecht-Dompteur

    Registriert seit:
    3. Juni 2010
    Themen:
    3
    Beiträge:
    31
    Likes erhalten:
    0
    Moin Moin

    Ihr müsst euch alle neu registrieren, da die Jungs von Camo die Kundenkonten und Bestellungen nicht ins neue System übernommen haben.


    Als trost gibt es nen Gutschein oben drauf...


    Also Neu Registrieren und schon gehts los


    Gruss
     
  5. Fetzi Fetzinger

    Fetzi Fetzinger Master-Caster

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Themen:
    12
    Beiträge:
    597
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Aalen
    ähm... bei mir erscheint immernoch der "Wartungsarbeiten-Bildschirm" ... ich will Sie jetzt auch endlich mal seh'n... :twisted:


    grüße
     
  6. Havelschreck

    Havelschreck Finesse-Fux

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Themen:
    51
    Beiträge:
    1.207
    Likes erhalten:
    7
    Ort:
    Brandenburg an der Havel, Germany
    Ihr müßt euch doch neu anmelden,bzw.registrieren :D Die Haben die Kundendaten nicht mit übernommen.
     
  7. Fetzi Fetzinger

    Fetzi Fetzinger Master-Caster

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Themen:
    12
    Beiträge:
    597
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Aalen
    [​IMG]



    und WO genau soll ich mich jetzt bei diesem Bildschirm neu registrieren?!


    grüße
     
  8. Havelschreck

    Havelschreck Finesse-Fux

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Themen:
    51
    Beiträge:
    1.207
    Likes erhalten:
    7
    Ort:
    Brandenburg an der Havel, Germany
    Hast du dir den aus deiner Favoritenlisteliste gezogen?Das funktioniert bei mir auch nicht.Ich hab Camo dann neu in die Adresszeile gehämmert und dann ging´s.
     
  9. Fetzi Fetzinger

    Fetzi Fetzinger Master-Caster

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Themen:
    12
    Beiträge:
    597
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Aalen
    nope, hab auch jetzt extra noch verlauf gelöscht, neues fenster... usw. usw... das Dingens will um's verrecken nicht... ... geht bei mir nur im IE ... und den mag ich mal gar nicht! ...

    ...hat jemand ne Lösungsmöglichkeit warum das Ding mit Opera nicht will?!

    grüße
     
  10. Havelschreck

    Havelschreck Finesse-Fux

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Themen:
    51
    Beiträge:
    1.207
    Likes erhalten:
    7
    Ort:
    Brandenburg an der Havel, Germany
    Ich bin über firefox drin.Jetzt nicht austitchen,bei facebook gibt es auch einen Link.
     
  11. Fetzi Fetzinger

    Fetzi Fetzinger Master-Caster

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Themen:
    12
    Beiträge:
    597
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Aalen
    Hihi =) ich habs =) Juchee... also ich hab den verlauf gelöscht, dann hab ich Opera beendet, den Prozess manuell geschlossen, neugestartet und jetzt gehts =)

    voll gut =)

    grüße
     
  12. Havelschreck

    Havelschreck Finesse-Fux

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Themen:
    51
    Beiträge:
    1.207
    Likes erhalten:
    7
    Ort:
    Brandenburg an der Havel, Germany
    Na dann ist ja alles Wölkchen :D Ist schön geworden,die neue Seite.Bin mal gespannt,ob meine Bestellung,die ich letztes WE aufgegeben habe,am 30.auch kommt.
     
  13. Fr33

    Fr33 Barsch Vader

    Registriert seit:
    1. Juni 2007
    Themen:
    70
    Beiträge:
    2.065
    Likes erhalten:
    215
    Ort:
    63303 Dreieich
    Hab heute die Mail bekommen - war wohl gestern zu spät für mich. Aber ihr habs ja schon gesehn - man muss sich neu registrieren ;)

    Dann mal frohes Bestellen ;)
     
  14. Waterfall

    Waterfall Finesse-Fux

    Registriert seit:
    5. März 2011
    Themen:
    50
    Beiträge:
    1.380
    Likes erhalten:
    268
    Wow, hat sich ja einiges getan. Ich hab mal spaßeshalber mit der Warenkorbfunktion gespielt. Dabei ist mir aufgefallen, dass bestimmte Dinge nicht funktionieren. z.B. beim Guard spinjig kommt die Meldung "bitte Gewicht auswählen", obwohl ich das Feld vor der Auswahl markiert habe. DAs passiert bei allen Produkten, wo diese Funktion ist. (z.B. reins slip sinker)

    Ist das bei euch auch so, oder liegt es an meinen eigenen Defiziten?

    Gruß
     
  15. BlackBasshunter

    BlackBasshunter Echo-Orakel

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Themen:
    1
    Beiträge:
    111
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    Stade
    Moin,
    hab es spaßeshalber für dich mal mit den Reins Slip Sinker probiert...bei mir funzt alles!
     
  16. Firefish

    Firefish Echo-Orakel

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Themen:
    13
    Beiträge:
    232
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    Kiel
    Moin moin,
    habt ihr auch das Problem, dass euer Warenkorb nach einiger Zeit einfach gelöscht wird?
    Gruß,
    Tobi
     
  17. Desperados

    Desperados Bigfish-Magnet Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    8. Januar 2003
    Themen:
    70
    Beiträge:
    1.749
    Likes erhalten:
    135
    Ort:
    luxemburg
    Ja hab ich auch, aber keine sorge, das problem wird schnellstmöglich behoben.
    Steckt halt ne menge arbeit "hinter" so eine Page.
    Also etwas Geduld bitte und alles wird gut :)
     
  18. raubfischpolizei

    raubfischpolizei Finesse-Fux Gesperrt

    Registriert seit:
    2. September 2007
    Themen:
    21
    Beiträge:
    1.372
    Likes erhalten:
    1
    Dazu steht was auf der Startseite. Dafür gbt es einen 5€ Gutschein :)
     
  19. BigHammer

    BigHammer Master-Caster

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Themen:
    12
    Beiträge:
    532
    Likes erhalten:
    2
    Ort:
    Essen
    Muss sagen, dass mir die alte Page besser gefallen hat :oops:

    Edit: nur meine persönliche Meinung! Bitte nicht steinigen!!
     
  20. BlackBasshunter

    BlackBasshunter Echo-Orakel

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Themen:
    1
    Beiträge:
    111
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    Stade
    Liegt wahrscheinlich daran das man sich erstmal eingewöhnen muss....naja hab erstmal ne Bestellung rausgehauen...
     

Diese Seite empfehlen