• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

WildundFisch

Dr. Jerkl & Mr. Bait
Registriert
10. Februar 2023
Beiträge
390
Punkte Reaktionen
2.475
Alter
41
Ort
Eifel
Surf and Turf

Screenshot_20250708-210858_WhatsApp.jpg

Hab die Garnelen in Butter gargezogen, welche ich zuvor mit Knoblauch und Zitronenschalen aromatisiert hab. Schnittlauch, Pfeffer und Salz dazu. Perfekt.
Das Filetsteak war das zarteste Stück Fleisch was ich je gegessen hab. Ebenso, perfekt.

Zum Hochzeitstag darf man sich was gönnen.
 

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.232
Punkte Reaktionen
26.467
Ort
Lörrach

WildundFisch

Dr. Jerkl & Mr. Bait
Registriert
10. Februar 2023
Beiträge
390
Punkte Reaktionen
2.475
Alter
41
Ort
Eifel
Was war es denn für eins?


Herzlichen Glückwunsch!

Wir hatten, wie eigentlich jede Woche, wieder unseren geliebten AirFryer Gnocchi Salat.

Anhang anzeigen 329007

Dankeschön!

Naja an sich nix "besonderes", das Fleisch war von meinem örtlichen Metzger, der seine Rinder selber aufzieht und schlachtet.
 

Patrick

Bigfish-Magnet
Registriert
15. November 2004
Beiträge
1.905
Punkte Reaktionen
5.946
Ort
Hamburg
Moin ;-)
für mich der beste Cheesecake,
New York Cheesecake mit Erdbeersoße
IMG_3297.jpeg
mache ich immer zum Geburtstag meiner Frau. Allein die Erdbeersoße, aus frischen Erdbeeren, ist einfach nur lecker und die Farbe ohne künstliche Zusätze :hearteyes:
Mfg
Patrick
 

shakii

Finesse-Fux
Registriert
9. September 2018
Beiträge
1.416
Punkte Reaktionen
1.878
Ich böser Mensch. Naja, musste ich schon oft hören. Auch das es in den schwäbischen Restaurants nicht schmeckt wie bei mir ;)

Was bin ich froh das Kinder unheimlich ehrlich sind.
 

Oben