Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Der Spieß hats mir angetan, hab ich richtig bock drauf! Einfach in breite Streifen geschnitten und dann nach belieben würzen? Ich sehe Thymian ansonsten kommt mir Salz Pfeffer Olivenöl in den Sinn.
Nach längerer Abstinenz mal wieder ein paar Fotos Elternzeit war sehr stressig…
Waren meine ersten Dry Age Beef Patties, aber sicherlich nicht meine letzten. Toller Geschmack, super saftig und überragende Kruste, auch dank der kräftigen Sizzle unter der Plancha. Dazu Laugen-Bun, Balsamico-Schmorzwiebeln, Tomate, Ruccola, Essiggürkchen und Made for Meat Chipotle Burger Sauce. Sehr lecker war‘s
Vrouwenpolder /Kamperland war gastronomisch echt nett, hatte noch nie so guten und frischen Kibbeling. Mehr Fisch als Panade so wie es sein soll, saftig- waren alle begeistert