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Kajonaut

Barsch Vader
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Hallo,
Ich brauch mal euer Schwarmwissen:
Ich möchte nächstes Wochenende für mehrere Leute Grillen und da glaub ich nicht alle Leute wie ich auf Fleisch Pur stehen wollte ich mal ein paar Sachen marinieren.
Habt ihr da nette Ideen und Rezepte?
Ich hatte zB mal Honig-Chili Marinade gegessen, die war super lecker allerdings überzeugen mich die Rezepte die mir Google ausspuckt nicht so richtig.
Beste Grüße :)
 

PM500X

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Hallo,
Ich brauch mal euer Schwarmwissen:
Ich möchte nächstes Wochenende für mehrere Leute Grillen und da glaub ich nicht alle Leute wie ich auf Fleisch Pur stehen wollte ich mal ein paar Sachen marinieren.
Habt ihr da nette Ideen und Rezepte?
Ich hatte zB mal Honig-Chili Marinade gegessen, die war super lecker allerdings überzeugen mich die Rezepte die mir Google ausspuckt nicht so richtig.
Beste Grüße :)

1.) Grillbrot finde ich immer geil. Kann man auch gut mit eingelegten Tomaten oder Oliven pimpen: https://www.chefkoch.de/rezepte/692...m=Social Sharing CTA&utm_campaign=Sharing-iOS

2.) Aufwändiger aber sehr sehr lecker ist Italienischer Brotsalat:

3.) Dattel-Frischkäse-Dipp geht auch immer: https://www.chefkoch.de/rezepte/265...m=Social Sharing CTA&utm_campaign=Sharing-iOS

4.) Leicht, lecker und gesund ist Couscous Salat. Wichtig: Den Couscous immer gut umrühren, während er zieht. Sonst wird er klumpig. https://www.chefkoch.de/rezepte/562...m=Social Sharing CTA&utm_campaign=Sharing-iOS

5.) Gegrillter Feta mit Tomaten. Aroma-Bombe. https://www.chefkoch.de/rezepte/224...m=Social Sharing CTA&utm_campaign=Sharing-iOS
 

Kajonaut

Barsch Vader
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Danke für deine Mühen. An Ideen für Beilagen mangelt es mir jedoch nicht. Ich meinte mit der Frage explizit Fleischmarinaden. Vegetarisch/Vegane Grillproteine sind auch kein Thema, die mach ich easy.
 

PM500X

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Danke für deine Mühen. An Ideen für Beilagen mangelt es mir jedoch nicht. Ich meinte mit der Frage explizit Fleischmarinaden. Vegetarisch/Vegane Grillproteine sind auch kein Thema, die mach ich easy.

Achso. Mit „Fleisch Pur“ dachte ich, dass du „Nicht nur Fleisch“ meinst. Hab ich wohl missverstanden. Ich finde Chimichurri ziemlich geil. Kann man auch super als Dipp nehmen.

 

Kajonaut

Barsch Vader
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Achso. Mit „Fleisch Pur“ dachte ich, dass du „Nicht nur Fleisch“ meinst. Hab ich wohl missverstanden. Ich finde Chimichurri ziemlich geil. Kann man auch super als Dipp nehmen.

Bin ja selber Fan davon das gutes Fleisch l nach Fleisch schmecken sollte, aber das teilen ja leider nicht alle Menschen.
Chimichurri hab ich schon mal gegessen, das fand ich auch nice. Werd ich mal ansetzen :)
 

Spin+Fly

Bigfish-Magnet
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Rezepte für Marinaden und Trocken-Rubs gibt es doch zu Hauf im Netz. Ob klassisch eingelegt in Bier mit Zwiebel über Schwarzbier-Cola bis hin zu exotischen und fleischzermürbenden Kiwi-Ananas-Marinaden, da sind keine Grenzen gesetzt und hängt individuell von eigener Vorliebe und vor allem von der Fleischsorte (Huhn, Schwein etc.) ab.
Jedes selbst eingelegte oder gerubbte Fleisch schmeckt jedenfalls besser als die fertigmarinierten ausm Discounter.

Aber bei edlen Rind- oder Wildstücken und ähnlichen Gaumenschmäusen würde ich immer pur oder nur wenig Gewürze bevorzugen (alles andere ist Vergewaltigung und schade ums Fleisch). Wer das nicht mag, kann sich ja dann an den Beilagen bedienen ;)
.
 
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kds

BA Guru
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Gestern habe ich aus einem Kilo Hühnerschenkel eine Brühe gezogen und das ausgelöste Schenkelfleisch gab dann, mit Zubehör, eine Hühnernudelsuppe.

HÜHNUSU_1012_01.jpgHÜHNUSU_1012_02.jpg
Heute aus den Resten, habe ich ein Rahmgeschnetzeltes mit Champignon gebastelt. Natürlich nach allen Regeln der Kunst und es war schon nicht sooo schlecht. Gibt Dinge, die kann man nicht für Geld kaufen .....

CHAMPISAU_00123.jpgCHAMPISAU_001234.jpg
 

Kajonaut

Barsch Vader
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Rezepte für Marinaden und Trocken-Rubs gibt es doch zu Hauf im Netz. Ob klassisch eingelegt in Bier mit Zwiebel über Schwarzbier-Cola bis hin zu exotischen und fleischzermürbenden Kiwi-Ananas-Marinaden, da sind keine Grenzen gesetzt und hängt individuell von eigener Vorliebe und vor allem von der Fleischsorte (Huhn, Schwein etc.) ab.
Jedes selbst eingelegte oder gerubbte Fleisch schmeckt jedenfalls besser als die fertigmarinierten ausm Discounter.

Aber bei edlen Rind- oder Wildstücken und ähnlichen Gaumenschmäusen würde ich immer pur oder nur wenig Gewürze bevorzugen (alles andere ist Vergewaltigung und schade ums Fleisch). Wer das nicht mag, kann sich ja dann an den Beilagen bedienen ;)
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Bin ja wie gesagt auch ein Freund von Fleisch Pur. Hier gibt's ja "nur" Wildfleisch und ich mag raw.
Werde vermutlich Schwarzwildsteaks aus der Oberschale schneiden und diese dann in Bier-Senf marinieren. Das Rotwild gibt's dann pur.
Anhang anzeigen 188621
Heute Abend gab es auswärts „Asiatisch“: gebratene Nudeln und paniertes Hähnchen mit Sriracha.
Hat mich vor den Hungertod gerettet
Mal allgemein gefragt. Macht ihr asiatische Gerichte die Weizennudeln beinhalten eigentlich mit asiatischen Nudeln?
Ich hab irgendwann festgestellt das mir die Qualität Italienischer Pasta eher zusagt als die meisten verfügbaren asiatischer Trocken Nudeln.
 

observer

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@Kajonaut
habe gerade nen dachs in der kühle...

hast du da nen spezialrezept?

würde ihn sonst wie'n borstenviech schmoren.
das ganze fett (im/am fleisch) lässt auf jeden fall auf nen saftigen braten schließen.
 

Kajonaut

Barsch Vader
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Eberswiggedy
@Kajonaut
habe gerade nen dachs in der kühle...

hast du da nen spezialrezept?

würde ihn sonst wie'n borstenviech schmoren.
das ganze fett (im/am fleisch) lässt auf jeden fall auf nen saftigen braten schließen.
Ganz ehrlich, keine Ahnung.
Find die Kollegen so putzig, da kann ich einfach nicht drauf schießen. Mich würde es aber wirklich interessieren wie es schmeckt. Berichte doch bitte mal.

Hast du den auf Trichinien beprobt? Falls nicht auf jeden Fall gut durchgaren...
 

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