Der "Schaut was ich gekauft hab" Thread

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Doch ganz schön lütt die BA Dinger ;)
Die größeren haben für mein Setup etwas zuviel Eigengewicht..

Für den Sommer vielleicht nen guter 2" ES
Ersatz, die halten ja leider am Offset gerade Mal nen Fisch.
Die Reins leider nicht in Wunschfarbe aber zum Probieren sollte es reichen.

Anhang anzeigen 94945

Du meinst die LC oder die Gambler TZ? Die TZ sind seit 7-8 Jahren ne Bank und seit einiger Zeit (auch durch BA) fische ich die wieder recht oft. Leider brauchen die fast alle ein heißes Bad um optimal zu laufen. Mit dem Knoblauch haben die mittlerweile auch echt gespart. Zumindest im Vergleich zu den 6-7 Jahren alten US Tüten.
 

emceeee

BA Guru
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Du meinst die LC oder die Gambler TZ? Die TZ sind seit 7-8 Jahren ne Bank und seit einiger Zeit (auch durch BA) fische ich die wieder recht oft. Leider brauchen die fast alle ein heißes Bad um optimal zu laufen. Mit dem Knoblauch haben die mittlerweile auch echt gespart. Zumindest im Vergleich zu den 6-7 Jahren alten US Tüten.

Wie lange dürfen sie kochen bis der perfekte Zustand erreicht ist ?
 
G

GIM

Gast
Wie lange dürfen sie kochen bis der perfekte Zustand erreicht ist ?
nicht zu lange, denn dann haste nen super Knobi-Sud. Ok, den kannste natürlich dann über die Pasta kippen und abends der Holden kredenzen :D:p

ne, im Ernst: solange bis die Dinger hängend ne einigermaßen proportionale Form aufweisen, bisschen testen. Wasser muss echt gut heiß sein, sonst funzt das nicht.
 
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Wie lange dürfen sie kochen bis der perfekte Zustand erreicht ist ?

Ich halte nur den Schwanz ab der „Wulst“ ins heiße Wasser und rühre damit 20-30 Sek. Dadurch wird der Schwanz etwas weicher und kommt wieder in Form. Danach kurz unter kaltes Wasser und er wird wieder fest, klebt nicht und stinkt trotzdem noch zur Hälfte. :confused:

Für diese Steilvorlage möchte ich aber Renommee-Punkte!!!

@observer und @captn-ahab
Forellenteich mit Vatter und Tochter.
 
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