In einer Ausgabe von Fisch und Fang, oder Blinker hat Johannes Dietel in einem Beitrag erwähnt, dass durch Aroma Pasten die Räuber den Köder länger im Maul behalten. Seine Rezeptur für die Pasten hat er auch veröffentlicht, nur leider nicht die Angaben der Mengen der jeweiligen Zutaten. Nur ohne genaue Mengenangaben der jeweiligen Zutaten kann man kein Gericht zubereiten, denn es wird nie das sein was es werden sollte. Ich hoffe, dass Herr Dietel diesen Beitrag selber liest und seine genaue Rezeptur veröffentlicht, sollte dieses nicht sein, so kennt sich jemand vielleicht mit dieser Rezeptur aus und kann mir die Mengenangaben aufschreiben.
Zander:
Hering Öl
Knoblauch- oder Krabben Öl
Chile
Gemalener Kreuzkümmel
Salz
Barsch:
Sardinen Öl
Knoblauch Öl
Salz
Mit freundlichen Grüßen
viktanna
Zander:
Hering Öl
Knoblauch- oder Krabben Öl
Chile
Gemalener Kreuzkümmel
Salz
Barsch:
Sardinen Öl
Knoblauch Öl
Salz
Mit freundlichen Grüßen
viktanna