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mar_cel_mo

Finesse-Fux
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Wie hast du es mariniert? Es glänzt so verführerisch.
Ich hab das Fleisch vorher (30min) mit Salz/ Pfeffer gewürzt und 1/2 TL Natron und einem EL Maisstärke - so bleibt die Marinade gut haften und das Fleisch bekommt diese Konsistenz wie beim Chinesen. Ansonsten ist es nur Sojasauce, dunkle Sojasauce und Fischsauce :)


Basiert auf dem Rezept - kann man in Teilen aber gut abwandeln wie man möchte
 

kds

BA Guru
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man sagt, bei 2°C 2-7 Tage. aber wir putzen das immer recht schnell weg, also 3 Tage sind bei uns das Maximum. allerdings habe ich auch einen Lieferanten der wirklich frische Ware innerhalb von 24h von Alba zu mir in die Schweiz bringt.
 

Angelfuchs

Master-Caster
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Heute mal wieder Grundeln filetiert, ziemliche Arbeit aber sie lohnt sich!
Morgen werden sie wie ein Schnitzel paniert und in Butter gebraten, dazu gibt es Knoblauch-Dip und Bratkartoffeln.

Auch die Köpfe werden verwertet.IMG_20251018_154039.jpgIMG_20251018_154052.jpg

Ich freu mich schon!
 

PM500X

BA Guru
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Steak geht halt quasi immer....
Jep. Bei uns gab es heute -zur Belohnung an mich selbst- zwei wunderschöne Black Angus Filets. Dazu etwas zu dunkel gewordene Süßkartoffel-Fries und eine super geile Pfeffersauce aus Basis einer selbstgemachten Demi Glace.

Die waren so saftig und vor allem zart, das Messer war quasi nur Deko…

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