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Kajonaut

Barsch Vader
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rohe, gewässerte Aubergine mit Miso
Hast du davon eine Bezeichnung? Gerne auch in japanisch..Hauptsache ein Ansatz zur Recherche.
Edit: Hab den Link erst später gesehen,danke dafür.
Danke auch für das Bild der Tonkotsu Ramen. Da stehe ich auch voll drauf, normalerweise sieht das ja absolut High-End aus,der rustikale (und damit für mich nachmachbare) look gefällt mir :D
 
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PM500X

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Nach getaner Arbeit….
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…ein schnelles Bad…
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…und dann ging es ab in die Küche: Grilled Chicken Panini mit Tomate, Pesto, Rucola und Crema Balsamico.
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War pappsatt, ansonsten wären die frechen Hühner des Nachbarn gleich mit auf dem Grill gelandet ;)

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captn-ahab

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Und heute:

Anguilla alla Bisentina​


Anhang anzeigen 326632


Hast Du da ein Rezept, welches Du mit uns teilen würdest? Vor vielen vielen jahren am Bolsena See haben wir öfter Anguilla alla cacciatora gegessen.


Deines klingt nach dem Rezept hier https://www.orodiparma.de/italienische-rezepte/aal-nach-bisentina-art
und witzigerweise ist dies eine der Inseln des Bolsena See. Dort gabs super Aal auf dem markt in Marta.
 

Gerino

Gummipapst
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Hast Du da ein Rezept, welches Du mit uns teilen würdest? Vor vielen vielen jahren am Bolsena See haben wir öfter Anguilla alla cacciatora gegessen.


Deines klingt nach dem Rezept hier https://www.orodiparma.de/italienische-rezepte/aal-nach-bisentina-art
und witzigerweise ist dies eine der Inseln des Bolsena See. Dort gabs super Aal auf dem markt in Marta.
Hey, also dieses Rezept kann man so eins zu eins übernehmen. Habe es damals mal im Internet auf einer anderen Seite aufgeschnappt und einfach ein bisschen dazu gefrestylt, sprich frische Petersilie und einige Kräuter ausm Garten. Aber alles in allem hab ich es genau so gemacht :) Ist super einfach und mal etwas anderes. Ich könnte es mir auch sehr gut mit Zander oder Barsch vorstellen.

LG Nico
 

PM500X

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Angeräuchertes entrecote und wagyu entrecote. Ersteres sehr spannend aber nicht ganz so mein Ding
Unter den Ami‘s ist es ja recht verbreitet, dass das Steak in der Ruhephase geräuchert wird. Wäre mir aber vermutlich auch too much.

Bei uns gab es heute 3x Angus (1x Entrecote, 2x Rump) mit Chimichurri, Pyramiden-Rauchsalz und fermentiertem Kampotpfeffer. Und Beilagen, aber wer interessiert sich schon für Beilagen :p

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Kajonaut

Barsch Vader
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Bei uns gab es heute 3x Angus (1x Entrecote, 2x Rump) mit Chimichurri, Pyramiden-Rauchsalz und fermentiertem Kampotpfeffer. Und Beilagen, aber wer interessiert sich schon für Beilagen :p
Hast doch schon drei Beilagen dabei :D
Mal im Ernst: Ein gutes Stück Fleisch braucht Salz und schwarzen Pfeffer,alles andere ist Beilage.
Viel wichtiger für den Geschmack sind mMn soviele verschiedene Futterpflanzen des Tieres wie
fermentiertem Kampotpfeffer
Buchstaben hat.
 

PM500X

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Mal im Ernst: Ein gutes Stück Fleisch braucht Salz und schwarzen Pfeffer,alles andere ist Beilage.
Kommt halt darauf an, ob man wirklich nur den reinrassigen Fleischgeschmack will. Ich mag es gerne, das Fleisch noch mit zusätzlichen Aromen etwas aufzupeppen, ohne den Fleischgeschmack zu übertönen. Statt langweiliger Kräuterbutter oder der Standard-Würzung aus Meersalz & Pfeffer (;)), mag ich es lieber etwas fancy. Wie du auf dem Foto siehst, bin ich mit den "Toppings" (wie ich sie nenne) daher zwar sparsam, aber auf jedem Stück ist ein winziges bisschen von allem :)
 

Ronnie

Bigfish-Magnet
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Kurze Zwischenfrage von Jemandem der vom Kochen in etwa soviel Ahnung hat wie ein Rindvieh von Atomphysik.....
Hatte mir vor Ewigkeiten mal ne Eisenpfanne (?) gekauft und nie genutzt. Zum WE sollte ich paar Kiddies besaßen und dachte ich mach Rührei. Pfanne vom Schrank geholt, das Ding war völlig verrostet. Hab mir einen abgeschrubbt und das Ding wieder halbwegs glänzend gekriegt. Letztendlich hab ich die Pfanne nicht gebraucht, wollt aber trotzdem mal wissen was ich jetzt am besten mit dem Ding mache :emoji_shrug:. Ist das so ne Pfanne zum "einbrennen"?
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flarol

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Bratlfett :hearteyes: und schaut auch noch super aus, natürlich nehme ich das mit.

6€ für die Tonne, was für ein beschiss und es schmeckt nichtmal. :emoji_tired_face:
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