1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

HILFE rute ist durchgebrochen was machen

Dieses Thema im Forum "Ruten" wurde erstellt von stef500, 15. April 2008.

  1. stef500

    stef500 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Themen:
    16
    Beiträge:
    87
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Minden
    hey meine rute ist duchbebrochen was soll ich jetzt machen

    sie ist mir also von oben ne der tritte endring sag ich mal jetzt duchbebrochen was sool ich denn da gegen machen brauche schnelle hilfe bitte :cry:
     
  2. thomas

    thomas Master-Caster

    Registriert seit:
    26. Januar 2004
    Themen:
    22
    Beiträge:
    643
    Likes erhalten:
    35
    Ort:
    Löhnberg/Hessen
    Entweder ein neues Spitzenteil oder ne neue Rute besorgen... :wink:
     
  3. fixmille

    fixmille Bigfish-Magnet Gesperrt

    Registriert seit:
    22. September 2007
    Themen:
    14
    Beiträge:
    1.868
    Likes erhalten:
    1
    wenn die spitze gebrochen ist,kannst du dir nur ersatz bestellen.

    was für ein stock fischst du?vielleicht hat ya jemand ne spitze am start.

    fix
     
  4. stef500

    stef500 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Themen:
    16
    Beiträge:
    87
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Minden
    oich sags nur ungerne

    diabolo3 jerbait von balzer
     
  5. NorbertF

    NorbertF Master of Desaster Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    21. August 2006
    Themen:
    91
    Beiträge:
    6.963
    Likes erhalten:
    885
    Ort:
    Am See
    Ich bin nicht verwundert. Meine Balzer Ruten sind auch alle gebrochen, hab ich ja schonmal geschrieben glaub ich.
     
  6. fixmille

    fixmille Bigfish-Magnet Gesperrt

    Registriert seit:
    22. September 2007
    Themen:
    14
    Beiträge:
    1.868
    Likes erhalten:
    1
    okay...ist kein weltuntergang!

    da kriegste noch ne neue spitze für wenig money,einfach dahin gehen wo du sie gekauft hast.wenn du sie bestellt hast,auch kein problem.dann guck einfach mal bei balzer direkt nach,da sollte dir geholfen werden.

    fix
     
  7. stef500

    stef500 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Themen:
    16
    Beiträge:
    87
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Minden
    ok wenn mir einer den link gebebn kann wo die rute ist
     
  8. fixmille

    fixmille Bigfish-Magnet Gesperrt

    Registriert seit:
    22. September 2007
    Themen:
    14
    Beiträge:
    1.868
    Likes erhalten:
    1
    @norbert: :?

    @stef500:hör auf den norbi,der hat ahnung.also wenn du für ne neue rute sparst,machste eh nix verkehrt.der tip hätte hier eh in kürze gestanden,vorausgesetzt es liest sonst noch jemand diesen thread.

    mfg fix
     
  9. fixmille

    fixmille Bigfish-Magnet Gesperrt

    Registriert seit:
    22. September 2007
    Themen:
    14
    Beiträge:
    1.868
    Likes erhalten:
    1
    :roll:
    http://www.balzer.de/

    suchen mußt du schon alleine,nicht so faul!außerdem um so mehr du liest,desto besser. :wink:


    gruß fixmille
     
  10. stef500

    stef500 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Themen:
    16
    Beiträge:
    87
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Minden
    hab schon die haben aber nur die 4 und die 3 haben die garkeine mehr
     
  11. s.m.

    s.m. Keschergehilfe

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Themen:
    3
    Beiträge:
    16
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    rheinfelden
    gibts bei euch keinen im verein der sich mit rutenbau auskennnt denn kannst du ja fragen hab auch schon ne jerk rute im spitzenteil gebrochen der hat sie reparirt und ein teil von ner winkelpiker eingesetzt vestgeklept und dann ne bindung drüber lackiertr
    fertig also hack mal nach

    ps ich hafte nicht vür rechtschreibfehler
     
  12. nureinestunde

    nureinestunde Master-Caster

    Registriert seit:
    16. Dezember 2006
    Themen:
    29
    Beiträge:
    539
    Likes erhalten:
    0
    Hej Stef,

    schreib doch eine Email an kontakt@balzer.de, sag ihnen, was an Deiner Rute kaputt ist und frag, was sie Dir empfehlen. Häng Deine Signatur an, das macht es wahrscheinlich auch einfacher. Nur weil die Rute nicht mehr im Programm ist, heißt nicht, daß sie nicht noch Ersatzteile haben.

    Gruß h
     
  13. stef500

    stef500 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Themen:
    16
    Beiträge:
    87
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Minden
    nureinestunde

    naja ich hab ja die rute vom angelladen von Rods World
     
  14. avatan

    avatan Barsch Simpson

    Registriert seit:
    8. März 2008
    Themen:
    1
    Beiträge:
    5
    Likes erhalten:
    0
    Ziemlich genau das gleiche Problem hatte mein Vater auch bei seiner Balzer Diabolo. Das scheinen die wohl so an sich zu haben.
     
  15. syndrom4

    syndrom4 Echo-Orakel

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Themen:
    24
    Beiträge:
    104
    Likes erhalten:
    0
    hatte ich kurioser Weise auch bei meiner ersten balzer Diblo ,aber die letzte hat alles bis 1m Fisch ausgehalten obwohl die nur 45g hat. :D
    Nunja jetzt kommt bald eine Speedmaster H mit 50g, mal schauen was die so kann :lol:
     
  16. Grundheini

    Grundheini Echo-Orakel

    Registriert seit:
    12. Juni 2007
    Themen:
    22
    Beiträge:
    238
    Likes erhalten:
    0
    was hat den das mit dem WG zu tun???

    Ich konnte mich über Balzer Ruten noch nie beschweren!

    LG
    Grundheini
     
  17. Hechtchris

    Hechtchris Echo-Orakel

    Registriert seit:
    7. Mai 2007
    Themen:
    8
    Beiträge:
    107
    Likes erhalten:
    0
    Einfach garantie fordern .....

    Wenn ich schon höre nach neu kaufen rufe .... hallo ? Ich kann auch mal garantie fordern :lol:
     
  18. MyKey

    MyKey Gummipapst

    Registriert seit:
    29. Juni 2007
    Themen:
    14
    Beiträge:
    829
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    Habe ich mit einer 50€ Spinnrute auch mal gemacht. War eine Tubertini für meinen Vater. Gelegenheitsangler brauchen kein gutes Tackle :p
    Allerdings ging die Rute beim Wobbler twitchen kaputt; und das beim 10. Wurf oder so.
    Bin zurück zum Dealer und der war erstmal aufgebracht. Ich sei doch auf die Rute getreten und und und. Ich habs ihm aber geschildert und im Endeffekt eine neue Spitze bekommen. Der meinte, er würde drauf sitzen bleiben.
    Hmm. Kann gut sein, weiß es aber nicht. Ich finde schon, dass sowas ein Garantiefall ist. Jedoch wirklich schwierig beweisbar...
    Seitdem liegt die Rute nur noch rum.
     
  19. raubfischpolizei

    raubfischpolizei Finesse-Fux Gesperrt

    Registriert seit:
    2. September 2007
    Themen:
    21
    Beiträge:
    1.372
    Likes erhalten:
    1
    Meine auch. Bin aber schnell drüber hinweg gekommen. :D
    Jetzt hat soetwas in meinem Boot nix mehr zu suchen.

    Prinzipiell würde ich jetzt eine neue Rute vor den Augen des Fachhändlers erst einmal kräftig durchbiegen, bevor ich sie mitnehme. Materialfehler machen sich ja meist recht schnell bemerkbar.
     

Diese Seite empfehlen