1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Forolot

Dieses Thema im Forum "Wünsch Dir was !" wurde erstellt von Firefreckle, 24. Februar 2006.

  1. Firefreckle

    Firefreckle Master-Caster

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Themen:
    35
    Beiträge:
    691
    Likes erhalten:
    1
    Ich wünsche mir einen "Schalter" am Forolot.

    - entweder zum "zurückspulen"
    - oder einfach nur damit es von vorn anfängt

    büdde :mrgreen:
     
  2. philone

    philone Finesse-Fux

    Registriert seit:
    21. Juni 2004
    Themen:
    24
    Beiträge:
    1.026
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi freggle :D
    aktualisier doch einfach die seite dann fängts auch von vorne an. wobei son spulknopf schon cool wär 8)

    philone
     
  3. Firefreckle

    Firefreckle Master-Caster

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Themen:
    35
    Beiträge:
    691
    Likes erhalten:
    1
    Das mach ich ja immer philo aber wenn wie z.B. jetzt gerade ca. 50 angemeldete User auf der Seite sind und dazu noch so ca. 140 Besucher ist die Liste ganz schön lang bis das Forolot endlich auftaucht und meißtens ist dann das Aktuelle Thema schon wech... :?
     
  4. philone

    philone Finesse-Fux

    Registriert seit:
    21. Juni 2004
    Themen:
    24
    Beiträge:
    1.026
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Dortmund
    versteh ich nicht-du musst halt vorher schon runterscrollen sodass du das forolot siehst und dann aktualisieren
    bin mir nicht sicher ob ich dein problem jetzt erkannt hab aber egal die technik wird schon was machen :? :)
     
  5. andi72

    andi72 Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Themen:
    13
    Beiträge:
    482
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Merseburg
    erst scrollen und der Spulknopf heißt F5

    andi
     
  6. Firefreckle

    Firefreckle Master-Caster

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Themen:
    35
    Beiträge:
    691
    Likes erhalten:
    1
    menno...
     
  7. Firefreckle

    Firefreckle Master-Caster

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Themen:
    35
    Beiträge:
    691
    Likes erhalten:
    1
    Spulknopf heißt F5 für DSL Nutzer!!! Wenn du ISDN hast und drückst dann F5 baut sich die ganze Seite neu auf....na Herzlichen Glückwunsch......aber das nich mal ein Mod ein Statement abgibt is schwach :|
     
  8. Meridian

    Meridian BA Guru Moderator im Ruhestand Gesperrt

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Themen:
    193
    Beiträge:
    6.153
    Likes erhalten:
    543
    Ort:
    LaNd Of SaNd
    Was erwartest Du ? ;) Scheinst der einzigste mit diesen Sorgen zu sein ... ich nutze dieses Teil eigentlich gar nicht & wenn doch hab ich nu die F5-Methode genommen :) .. geht doch tadellos .. selbst mitm Modem dauerts ja glaub auch keine Stunde ;)
     
  9. Firefreckle

    Firefreckle Master-Caster

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Themen:
    35
    Beiträge:
    691
    Likes erhalten:
    1
    Ick wollt mia halt ooch ma watt wünschen.....und denn hätts sogar noch zur Perfektionierung dieser ohnehin schon supergeilen Seite und dem Allgemeinwohl beigetragen....war doch ein nobler Gedanke :mrgreen:
     

Diese Seite empfehlen