Haltbarkeit vom Hecht / Fisch

  • Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Petri-Jünger

Angellateinschüler
Registriert
26. März 2020
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Ort
Mannheim
Hallo zusammen,

Habe vor ca. ein bis zwei Stunden einen größeren Hecht gefangen und für den Verzehr aufbewahrt. Aktuell liegen die Temperaturen bei uns bei um die 12 Grad.

Übernachte draußen und die Temperaturen bleiben konstant.

Meine Frage wäre, wie lange der Hecht bei den Bedingungen ungekühlt bleiben kann, bis man sich zwecks Bakterienansammlung Sorgen machen müsste?

Habe im Mai bei ca. 20 Grad Zander, weil es durchweg ab 10-22 Uhr gebissen hatte, draußen liegen lassen - Probleme gab es dabei nicht.

Wie lange habt ihr schon eure Fische bei welchen Temperaturen liegen lassen, bevor Ihr diese nach Ankunft zu Hause, im Kühlschrank aufbewahrt hattet -Ohne, dass es zu Problemen gekommen ist.

Würde mich über Eure Erfahrungen und Ratschläge freuen.

Grüße

Christian
 
Zuletzt bearbeitet:

Jonas1404

Echo-Orakel
Registriert
8. November 2022
Beiträge
124
Punkte Reaktionen
127
Alter
32
Ort
Köln
Auf deine Frage kann ich dir leider keine klare Antwort geben, aber ein Thema reicht doch, oder? ;)
 

Petri-Jünger

Angellateinschüler
Themenstarter
Registriert
26. März 2020
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Ort
Mannheim
Ja sicherlich, habe verzweifelt versucht den ersten Thread zu löschen. Müsstest du mich aufklären, wie das machbar wäre :)
 

Petri-Jünger

Angellateinschüler
Themenstarter
Registriert
26. März 2020
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Ort
Mannheim
Habe den versehentlich ins Zanderforum gepostet, wollte das nach dem Thread in der Hechtsparte dann wieder löschen. Scheint jedoch nicht möglich zu sein, mh:/
 

Oben